Ed80ddc8075e5f183850b3c3 1590459598 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【io_ao_ioさんから引用】“ミオルア..」

meol【公式】
  • meol【公式】
リポストio_ao_ioさんから引用】
依桜
依桜
だいたいプチプラ、たまにデパコスのイエベ春🌸 ヘアケア用品、こどもと使えるコスメ、 香水などのいい香りのものが好きです🥰

“ミオルアップデーティングマスクさいごの1枚! モイスチャーのレビューです(単体での写真撮り忘れましたすみません😭🙏) LIPSのプレゼントでミオルさんからいただいたものです☺️ もはや言うまでもなく液ひたひた!です! 十分以上に入っています。そして私もこのヒタヒタ具合に慣れたのか零さずシートを広げられるようになりました☺️✨ 厚手のコットンシートで嬉しかったです!このシート大好き! 広げやすいし、肌にのせたときの密着感がほどよくて付け心地がとてもいいです🥰 液垂れしないし、液量もばっちりなので使用推奨時間の20分MAXで使っても乾いたりしません。コットンで20分乾かないってすごくないですか??😳✨ 使い心地ははなまるです☺️👍 香りもほどよいです。ちょっと甘い感じですがあっさり系の甘さなので使用中も気になりません☺️ あんまり主張しない香りなので、合わない!て方は少ないんじゃないかな。使ってる最中、ときどきふんわ〜って香ってくれるのがなんとも言えずかわいい🥰 で、肝心の仕上がりなのですが…… これまでペタペタ系が多かったミオル、モイスチャーって名前を付けてあるタイプだからさぞペッタペタなんだろうなあ〜と覚悟を決めて使ったのですが(私は仕上がりペタペタ系が苦手です😂🙏 いただいておいてすみません〜😂🙏) ……あれ? 意外と? いいぞ??? てなりました😳👍 むしろモイスチャー、あんまりペタペタ……しないような……? 気のせい? 私がミオルに慣れた?? 若干のペタつきはあるのですが触るとくっついてくるようなペタつきではなく、ふつうにふっくら仕上がっています。えっ普通にいいじゃん……😳✨ すき……😳✨ マスクを外してから顔に残った液を伸ばすときは顔が真っ白になるのでオウフとなりましたが、馴染んでからはぷるぷるでべたつきもそんなに気にならないです。とても好きな感じに仕上がりました……☺️👍♥ 同じく厚手のシートのテンションも好きですが、これはテンション以上に好きです。5種類の中で1番好き💌 使っていて気持ちいいし、使い心地もいいし、仕上がりもとても気に入りました! ありがとうございました☺️💕 #提供_meol” 【2020.6.12 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19156件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 天然セラミド*2:肌のキメと肌バリアに プロテオグリカン:ヒアルロン酸の130%の保水力 3種の植物エキス*3:自然派成分が肌の水分を密閉 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 セレブロシド *3 ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na

2020年10月20日(Tue)