Bad0a0323a50e94643b725bf 1590463374 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【toto0804さんから引用】“💄トラブ..」

meol【公式】
  • meol【公式】
リポストtoto0804さんから引用】
sacha[LIPS agm]
sacha[LIPS agm]
美容専門学校卒🏫地黒だけど元BA💄笑 美容に関することは大好き! 💄LIPS team ageless Premium member young team代表💄

“💄トラブルが気になる敏感肌に💄 meol Updating Mask 1.0.0 Type R rescue 〜それぞれの肌悩みに最適な形を、 クチコミから分析し生まれた5種の フェイスマスク。 その日の肌コンディションや 気分によって選べます〜 こちらは肌トラブル用のタイプです✨ ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで 肌荒れ対策ができます🙌 ○アラントイン 過剰な皮脂による肌荒れを防ぐ ○ティーツリー 植物原料がトラブル肌を整える ○バラ幹細胞エキス 乾燥な酸化から肌を守る すごくたっぷりの美容液が入っています! こぼれやすいので注意です💦 洗顔後に20分おくタイプのマスクです。 シートが薄く、 少し目元とかが開けにくいです🤔 薄い分よく肌に密着します✨ ただ少し大きめサイズで 折り込んで貼りました。 香りは他のティーツリーのマスクによくある 爽やかな香りでした🌿 マスクをはずした瞬間は 肌がワントーン明るくなっていて 1個、頬にできているニキビが 赤みが少しひけていました✨ スーッとしたひんやり感触が 夏にも使いやすいマスクだと思います♡ 後肌のしっとり感は 少し肌表面のオイル感がありました。 それが苦手な人も少なくないと思いますが 私は大丈夫でした🙌 さっぱりタイプが好きなひとよりは しっとりタイプが好きなひと向けの マスクだと思いました🤔 乾燥からニキビができるタイプの人、 肌荒れが気になる方には 特にオススメマスクです💓 気になる方はぜひチェックしてみて下さい✍️ LIPSを通してmeolさまからいただきました🙇‍♀️ ありがとうございました🙏 #提供_meol #meol #シートマスク #スキンケア #お試しセット #rescue” 【2020.6.12 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19156件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 アラントイン:過剰な皮脂による肌荒れを防ぐ ティーツリー:植物原料がトラブル肌を整える バラ幹細胞エキス:乾燥や酸化から肌を守る
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム

2020年10月20日(Tue)