• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【gowa_lipsさんから引用】“【みん..」

meol【公式】
  • meol【公式】

リポストgowa_lipsさんから引用】
ご わ ち ゃ ん
ご わ ち ゃ ん
「プチプラ」多めの「美白」意識⸜( *´꒳`*)⸝ メイクは、ナチュラルが好きです♡‬♡‬‪♡‬ 無言フォロー失礼します🌱

“【みんなの声でアップデートしていくマスク】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 今回は、Lips様を通してmeol様よりいただきました。ありがとうございます! ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱アップデーティングマスク 数量:1セット5枚入り 価格:¥2000(税込) 発売日:5月20日 ---------------------------------------------- (5種類のフェイスマスク) 🧡Type T 毛穴 シート:日本製コットン 内容量:エッセンス30ml 💙Type M 保湿 シート:日本製コットン 内容量:エッセンス30ml 💗Type G ツヤ シート:極薄高密着シート 内容量:エッセンス28ml 💚Type R 肌トラブル シート:極薄高密着シート 内容量:エッセンス26ml 💛Type B 透明感 シート:極薄高密着シート 内容量:エッセンス26ml ---------------------------------------------- 💗なんと言っても、このパックは...。 みんなの口コミを分析し商品を定期的に アップデートしていくそうなので どんどんいいものになるのではないのかなと 楽しみですね。 私が使用させて頂いたのは、 version:1.0.0です。 ---------------------------------------------- (日本製コットン) 厚みもしっかりあり少し固さも感じるパックです。 コットンというイメージで柔らかいのかなと思ったのですが今まで使ったことのないパックのシートだなと感じました。 今日は、しっかりパックしたい!特別用!って いう位置づけのパックになるかなと個人的に思いました。液もかなりひたひたに入っていました。 (極薄高密着シート) こちら、名前の通りシートは、極薄でした。 日本製コットンより薄いため密着感は、 こちらの方が高いように感じました。 液もかなりひたひたに入ってるので極薄ではありますが、すぐにシートが、乾燥してしまう心配もありませんでした。 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #提供_meol #アップデーティングマスク #フェイスマスク #スキンケア ” 【2020.6.12 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20104件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)