• しょこら on LIPS 「サンプルは、あたらしいコスメを見つけるチャンス(p*`・ω・´..」(1枚目)

しょこら on LIPS 「サンプルは、あたらしいコスメを見つけるチャンス(pq ..」

サンプルは、あたらしいコスメを見つけるチャンス(p*`・ω・´*)q 皆さんこんばんは。 今回は、私なりのサンプルについてです。 ※一個人の意見や考えなので、悪しからず。 コスメを買うと、頂けるサンプル LIPSでもよく見かけるサンプルについて.... 1つ言わせて下さい。 私個人的に、ご好意で頂いたものに評価をなぜ? 確かに人それぞれなので何も言えません。 ですが、サンプルはご好意と私は思いますので、評価というより 〈あたらしいコスメに出会えた♡〉と思っています。 もしかしたら一軍コスメや、お気に入りコスメになるかもしれない なかなか見ただけや1回では決めるのが難しいと思えるからこそも含めて 背中を押してくれる意味でもあると思います。 きっかけをくれたサンプル.... 考え方によっては、使う時にいい方向になるかも? 参考になっていただけたら幸いです。 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くして下さい(∩ω`*)♥️ また、投稿させていただきます。

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅サンプルたまに頂きますが、実品を使わないと分からないことが多いので、評価は付けずメモみたいな感じでレビューしています🍀 サンプル良かったから買った商品も、実際は思ったよりも良かったものや、正直うーん💦っていうのも、ありますね👀

• しょこら

しょこら@nagichan6uvu3確かに実品を使わないと分からないこと多いですよね(´・ω・`) サンプルの記録用でメモをつけると実際に買う際に思い出したり参考になれますよね! ただ、コンディションは人それぞれですから、良かったり、(;´・ω・)ウーン・・・となってしまったりは致し方ないですね。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥どんなサンプルもらったんだろー😍✨ 詳しいレビュー楽しみにしてるね♡

• しょこら

しょこら@otemo気がついたらたくさん貰ってた(><) 良かったら製品買って改めてレビューする予定だよ!

しょこらさんの人気クチコミ