• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\宇治抹茶 かぷちーの/宇治茶伊藤久右衛門5包入本当は教えたく..」(1枚目)
  • まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\宇治抹茶 かぷちーの/宇治茶伊藤久右衛門5包入本当は教えたく..」(2枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\宇治抹茶 かぷちーの/ 宇治茶 伊藤久右衛門 ..」

\宇治抹茶 かぷちーの/ 宇治茶 伊藤久右衛門 5包入 本当は教えたくないぐらい大好きな 抹茶かぷちーの❤︎🤣 最近自粛期間が続いていて スタバの抹茶ラテが飲めなくて がーんってなってたけど、 お家でできる本格抹茶かぷちーの!を 手に入れておうち時間を楽しんでいました✌️ お水やお湯で溶かすだけだけど、 ラテにしたかったらミルク🥛入れても ほんとに美味しいです🤤🤤 この抹茶パウダーだけなら 50カロリーなのでお水やお湯なら 低カロリージュースにもなるので 最近は1日1杯飲んじゃう🤤💓 かぷちーのっていうだけあって 泡がしっかりたつのもすごい💓 さすが宇治抹茶😉👏☕️💓 贅沢かつ食欲も抑えられて最高です!! ずっとリピートしそう🤤💓 #宇治抹茶かぷちーの

• K_M

K_M 抹茶好きだーー☺️💕 抹茶カプチーノが家で飲めるとか素晴らしすぎる🤣🤣 心からありがとう💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ 素晴らしいよね💓めっちゃ好きなの! もう止まらないよー🤤🤤

• ケアベア

ケアベアラテちゃんオススメの抹茶ラテなんて興味津々だよ〜🤩!!どこに売ってるの〜?😙 スタバのこーゆー溶かすタイプの抹茶ラテもあるけど、やっぱり店舗で飲んだ方が美味しいよね!🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ これはネットで買ったのー\(^ω^)/💓 公式サイトと楽天にもあるよ😋✌️ 京都行ったときに出会ったんだけどすごく美味しくてめっちゃおすすめだよー💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これがほんとの抹茶ラテ‼️ まっちゃん、Nice😆👍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ まっちゃラテ好きすぎてのこの名前の由来🤣🤣 ありがとうー💓💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】美味しそう!😆 抹茶美味しいよね~😋

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ 抹茶には目がないのよー꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。🤣 美味しいよね🤤💓

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ