• 珈琲豆♡ on LIPS 「PeriperaVHIGHLIGHTER#ピンクビームくっきり..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「PeriperaVHIGHLIGHTER#ピンクビームくっきり..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「PeriperaVHIGHLIGHTER#ピンクビームくっきり..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「Peripera V HIGHLIGHTER ..」

Peripera V HIGHLIGHTER #ピンクビーム くっきりとした目鼻立ちにラブリーな感性をプラス #ベージュビーム ナチュラルにお肌をトーンアップさせる柔らかな感性をプラス #グローリービーム メイクのポイントになる奥深く華やかな感性をプラス 公式より 好きなYouTuberさん推しのハイライト✨ 大好きなピンクも購入の決め手になりました! 肉眼で見た感想 左のピンクハイライトは極小のピンクラメが入っていてシマーな感じ。 中央のベージュはシャンパンゴールドのようなカラーでよく見るとゴールドとピンクのラメが入っていてパーリーな感じ。 左の濃いめピンクはピンクとブルーとグリーン、イエローのザクザクラメ入でアイシャドウとしても使えそう。 見た目も可愛いし、お気に入りになりました🥰 シェーディングもあるので購入しようか迷ってます。 #韓国コスメ #ペリペラ #新作 #ハイライト #お気に入り

•  きい🥕

きい🥕待ってた❣️ やっぱりこれだったか😆❣️ 私これ迷ってたら売り切れたのか商品のページ無くなってた🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_ii可愛いでしょ? 現物もっと可愛いんだよ🥰 右はどう見てもアイシャドウだな🤔

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱豆🤍たん✨ おはよー🤗 ペリペラ、こんな可愛いハイライターあるんだね❗️ 豆たんこれ使ってメイクしてみて欲しい✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614豆🤍たん✨ はいよー✨楽しみ🤗💕 右のキラキラは何処に使うと良いのかな❓涙袋とか❓ 仕事頑張ってねー🤗💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue今週末使うよ👍 ピンクハイライト可愛い(,,> <,,)♡ 右側はアイシャドウバリにキラキラ(∩^o^)⊃━☆°.*・。 仕事がんばろー👍

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)