• スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンケア UV ミルク|雪肌精を使った口コミ 「#株式会社コーセー様より#雪肌精スキンケア..」

minori
  • minori

#株式会社コーセー 様より #雪肌精スキンケアUVジェル モニターでお試しさせていただきました🌻 ** うるおい感がありながら、 乾燥、肌あれ、シミの予防、UV対策ができるアイテムです(^^) 共通している点は 🌟ドライプロテクト処方 🌟ハトムギ発酵エキス配合の美容液成分 🌟乾燥肌のかたによる使用テスト&アレルギーテスト済み 🌟大気中の微粒子(ちり、ほこり花粉など)をブロック 🌟化粧下地効果 🌟石けんで落とせる 🌟 雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香り * * 〈雪肌精 スキンケア UV ジェル〉 SPF50+ PA ++++ みずみずしい日焼け止めジェル 見た目はクリームにも近い感じがしました すっとなじんで、べたつきなし◎ うるおい感もあるので 手の甲やデコルテにも抵抗感なく塗れそう! 軽い使用感でとても使い心地が良かったです💕 * * 〈雪肌精 スキンケア UV ミルク〉 SPF50+ PA ++++ #ウォータープルーフ ミルクタイプなのでよく振ってから使います 肌なじみのよいミルクで ピタッとフィットする感じがしました✨ フィット感はあるけれど 日焼け止め特有のギシギシした感じや ベタっと膜がはってるような感じはせず 思ったよりも軽い使い心地でした☺️ * * 私は普段の生活ではジェルタイプ🍀 ストレスを感じない軽い使用感がデイリー使いにピッタリだと思いました! 化粧下地効果があるのも嬉しい😊 ウォータープルーフの安心感があるミルクタイプは 汗をかき、なかなか塗り直し出来ないスポーツ時に使いたいです🚴‍♀️ どちらも石けんで落とせのもポイントですね✨ * * みずみずしさと軽い使い心地が魅力のジェルタイプ ピタッとフィット、ウォータープルーフ処方のミルクタイプ どちらも違った特徴があります✨ シーンに合わせて使い分けて しっかりUVケアをしたいと思いました☺️ * * #スキンケア #ベースメイク #UV #UV対策 #日焼け止めジェル #日焼け止めミルク #化粧下地 #基礎化粧品 #スキンケア #skincare #美容 #コスメ #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #KOSE #コーセー #スキンケアUVミルク #雪肌精  #UVケア #日焼け止め #PR

おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め・UVケア

ホワイト UV エマルジョン / 雪肌精

ホワイト UV エマルジョン

”つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています!”

ホワイト UV ジェル / 雪肌精

ホワイト UV ジェル

”ジェルですが、クリームに近いテクスチャー 真っ白なジェルがするする伸びて気持ち良い♡”

スキンケア UV ジェル / 雪肌精

スキンケア UV ジェル

”紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止め!♪”

日焼け止め・UVケア

雪肌精×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ダルバ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)