• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ダリヤキラピカ グリッターボディジェルパールラメ&ゴー..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ダリヤキラピカ グリッターボディジェルパールラメ&ゴー..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ダリヤキラピカ グリッターボディジェルパールラメ&ゴー..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ダリヤキラピカ グリッターボディジェルパールラメ&ゴー..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ダリヤ キラピカ グリッターボディジェル ..」

株式会社ダリヤ キラピカ グリッターボディジェル パールラメ&ゴールドラメ 夏には最高のボディジェル! 顔や髪の毛には使えないと 書いてあるけど、身体で充分👍🏻✨ 個人的には広げて塗ると ラメが薄くなってキラキラ感✨が 落ち着いてしまって、 パッケージでの見た目よりは 全然おとなしく使えちゃう❤️ ジェルには香りもついていて、 パールにはシュガーローズ、 ゴールドはピンクレモネード の香りが、ほのかにする。 これ、日焼け止め混ぜて、 もしくは日焼け止めの上から 使えたら大活躍だよね〜🤔❤️ #備忘録

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕ルイボスさんラメ好きには たまりませんね~😍👍

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnrママ💕そうなんですよ! ラメラメは元気が出ます〜😊👍🏻✨

• 斜布

斜布パッケージからしてルイさんっぽい。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993斜腐さん💕やったぁ!! ルイボスらしいでしょ!👍🏻✨ 夏活躍させますよ〜!

• コスメ大好き♥フォロバ

コスメ大好き♥フォロバかわいいですね✨初めて知りました。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@pink_cosme55555ルイボスもセルレで初めて見ました👍🏻✨ 半袖の夏が楽しみです😊

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕わかりますう!😉💕💕 私もキラキラ大好きなんで~😬

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnrママ嬉しい〜!(=´∀`)人(´∀`=)ナカマ❤️ これからの季節、キラキラは 主役にぴったりですね!👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ