• リリィれもん on LIPS 「こんにちは!!早速ですがリクエストくださいー!!!よく○○メイ..」(1枚目)

リリィれもん on LIPS 「 早速ですがリクエストください ..」

こんにちは!! 早速ですがリクエストくださいー!!! よく○○メイクとかあるじゃないですか それをやってみたいんです!! 上手くできるかわからないしちゃんと伝わるかもわからないですがそれでもやってみたいんです!!! どんなメイクを皆さんが見たいかがわからないので教えて下さると嬉しいです〜!!! ○○メイク以外でも大歓迎です!! ゆっくりになってしまいますが必ずやります!! ゆっくりなぶん、わかりやすくなるように頑張ります!! よろしければコメントくださいー!!!

• Minori

Minoriフォロバありがとうございます!!🙇‍♀️ ヨケレバ仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!☺️

• Minori

Minori@supreme_glow_xg0s うん (๑•᎑•๑)♬*゜

• リリィれもん

リリィれもん@coral_beauty_zxwじゃあみのりんって呼ぶね! よろしく〜!

• Minori

Minori@supreme_glow_xg0s ありがと(๑>؂<๑)Շ^✩ 呼び方みのりはちょっと…😅 みーちゃんかみのりんって呼んで!!🥺 本当にごめん!!😭😭 これからヨロピク!!(・ω<)-☆

• リリィれもん

リリィれもん@coral_beauty_zxwぜひ仲良くしましょー!! タメ大歓迎です!! みのりってよびますね!

• 𓎩

𓎩ピンクメイクしてほしいです🤲🏻💗

• リリィれもん

リリィれもん@kasy_813わかりました!やってみます!

• Luna/ルナ🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/ルナ🌙フォロバ100%(リムバ💮)ピンク系メイクして欲しいです!

• リリィれもん

リリィれもん@tyokominto_umaiわかりました! やってみますね!

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔量産型(ピンク系)メイクして欲しいな~😊💕

• リリィれもん

リリィれもん@yuu_5021わかった!やるね!!

リリィれもんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)