• さ on LIPS 「MILKmakeup/blurstickシリコンフリー、オイル..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「MILKmakeup/blurstickシリコンフリー、オイル..」(2枚目)

さ on LIPS 「MILK makeup / blur stick ..」

MILK makeup / blur stick シリコンフリー、オイルフリーの マットプライマースティックです!👏🏽🧜🏻‍♀️ 効果: ⭐︎毛穴、小皺をやんわり目立たなくする ⭐︎テカリを抑える 軽いテクスチャで、毛穴をつまらせる事がない皮膚が呼吸できるフォーミュラでできています! ⚠️柑橘系やココナッツオイルに敏感な方にはおすすめできない様です。 肌質: 混合肌-オイリー 乾燥肌の方には、保湿をしっかりした上で使用すれば問題ないと書かれていました💯 場所: セフォラ travel size もあります (ちなみに写真はtravel size) 💜MIlK makeup💜 NY発  100%vegan ナチュラルコスメブランド フルーツや、野菜のバターと言った天然成分で作られていて、防腐剤不使用、パラベンフリー、動物実験フリーのブランドです! 使い方: そのままだと、結構摩擦がかかり伸びにくいので、手の甲又は指で温めてからスティックで塗布するか、細かい調整をしたいところには、指で塗布すると塗りやすいと思います。 とにかくマットな質感なので、 私は特にTゾーン、頬の毛穴の気になるところに 塗布しています。 手の甲の左側に塗布しているんですが、わかるかなぁ😂💦 毛穴ももちろん目立たなくしてくれて、 肌の表面をフラットにしてくれるので、 前にご紹介したHOUR GLASS のプライマー同様陶器肌を作ってくれます。 個人的にはMILKの方がマット感が強いかな? 毛穴も隠してくれて、ヨレにくい気がします。 私はこれを手放せません😂 HOUR GLASSとこのブラープライマーは 毛穴問題が続く限り、一生お供してもらいたいくらいです🙇🏽‍♀️💕 どちらもいいんですが、 圧倒的な違いは塗りやすさですね。 あとはveganかそうじゃないかの違い (HOUR GLASSは2020年に100%veganになる事を誓約しています) (ちなみにHOUR GLASSではその利益の1%を、動物の基本的権利の確保に取り組んでいる唯一の公民権団体に寄付をしています。) 余談ですが、、、 (興味ない方はスルーして下さい) 最近コスメや洋服を買うブランド選びとして、どこに“投資”するかという考え方で今、アメリカでは特に、ブラックリブスマターの問題で、そこに関してどの様な対策案、方針を出しているか、消費者は厳しい目でチェックします。 そんな中、私もどうせ買い物するなら、と少しずつそう言った考え方で、どこのブランドの方針を支持したいか、と考える様にしていこうと思っています。 妊娠してからナチュラルなものへの興味は大きくなっていたんですけど、そのブランドがどんな社会的貢献をしているかとかまでは考えた事がなく、とりあえず流行ってる、みんな使ってるトレンド、という意味で買っていましたが、それも大事だけど、その中でNYやLAは特に、環境や人体、ローカルにとって優しいものづくりをしている都市なので、自分が応援したいブランドにで会うチャンスは多いな、という事で意識して行こうと思ってます。少しずつね😂 こんな1人ごとも読んでくれた方、本当にありがとうございます🥴💕共感してくれる方仲良くしてください😍 そんなこんなでMILk、おすすめです💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん❤MILKおすすめしてくれてありがとう꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕使い方聞いてよかった~❤せっかくのいいコスメを使えずじまいで。。昨日は、朝早くから叩き起してあつ森誘ってごめんね(˘•̥ω•̥˘)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh今日誕生日でプレゼントにあつ森持ってくって~(✿´꒳`)ノ°+.*

• さ

@maimai0619わぁどんな島を作るか楽しみですねーっ!みんなでやりましょう😂😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh今日ね、光くんが自分の甥っ子にあつ森買うって笑 あつ森みんなでしたいな~❤ またさちゃんの島行かせてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• さ

@maimai0619忙しい〜😂😂😂じゃあ今追い込みですね笑 また行ける日楽しみですーっ!うちも1部良くなってきてます笑頑張ろーっと! いきたいですよねっ!!!行った瞬間物欲の神様降ってきそう🤑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghあつ森頑張ってるよ~笑 17日からポケモンらしいけね笑笑 セフォラとグロッシア行きたい(˘•̥ω•̥˘)❤

• さ

@maimai0619良かった💕また遊びましょう!着々と整備されてきてます😍またかくれんぼしましょう😂もしくは鬼ごっこ笑笑笑 買いに行きましょっ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃんのレビュー見ていいコスメ買った~ってじっくり思うからいいの(*˘︶˘*).。.:*♡ またあつ森遊ぼうね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 またコスメ買いに行きたいな~(/ω\*)︎💕︎💕

• さ

@maimai0619あの時は色々買ったから何が何か分かんなくなりますよねっ😂良かったら使ってみてください〜🤤💕 いや、こちらこそめっちゃ寝起きの声ガラガラで申し訳なかったです笑笑笑

• グル

グルMILK気になってるのに、SEPHORAは単品だと日本に送ってくれないのかカート弾かれるの😭

• さ

@guruguru_perfume_rpgええ、そうなの!?😱じゃあなかなか安心して手に入れる機会が限られちゃうね💦

• グル

グル@iszkzhrsyrghいや、他のブランドの商品とセット販売してるやつなら買えるみたいだけど、このブランドは日本送ってくれないっぽい😅アーバンディケイもSEPHORAは送ってくれないよ😭

• さ

@guruguru_perfume_rpgえっそうなんだ🤯💦 何個か買わなきゃ行けないのかな?

ささんの人気クチコミ