• まかろなっち on LIPS 「マスクメイク Part2薄めのアイメイクにしました!前回同様、..」(1枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「マスクメイク Part2薄めのアイメイクにしました!前回同様、..」(2枚目)

まかろなっち on LIPS 「マスクメイク Part2 薄めのアイメイクにしました! ..」

マスクメイク Part2 薄めのアイメイクにしました! 前回同様、明るめメイクを意識しました ①薄いピンクをアイホールに塗る 黒目よりやや目尻側に塗る(目の下全体よりも部分的に塗った方が目立つので影を描かない時には良いと思います) ②ピンクを二重の線に塗る(ほんのり発色なのでやや二重の線がくっきりする程度です) ③濃いカラーを目のキワに塗る 後はビューラーでまつ毛をカールし、眉毛は均一の濃さになるように隙間を埋めるようにして塗ります 肌は日焼け止めとすっぴんパウダーです #マスクメイク#薄いメイク

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私はスキンケアの最後に使ってます😁外側はサラサラ内側はモチモチ😍💋ベタベタは嫌やからね‼️

まかろなっちさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)