• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「皆さんこんにちはm.です!本日もご覧頂きあ..」

m.
  • m.

皆さんこんにちはm.です!本日もご覧頂きありがとうございます! 今回はめちゃくちゃ簡単、且つ超可愛いヘアアレを ご紹介したいと思います! 忙しい朝にうってつけなので是非最後までご覧下さい! それではいきましょう! ---------------------------------------------------------------------------------- 皆さん、突然ですが、 【ヘアカフ】 をご存知でしょうか? イヤーカフなら知っていると思いますが、 簡単に言えば髪飾りの事で、 最近世間でも定着しつつある商品です。 3枚目の画像の通り、髪飾り(今回はリボン)の下に ゴールドのピンのような棒がくっついていますね、 これを結んだ髪に刺すだけで 簡単に可愛らしいスタイルに仕上がります。 いくらで購入したか覚えていないのですが かなり安く手に入ります。 ヘアカフを上手く活用するには、 結んだ髪の付け根に付けるのではなく、 巻かれているゴムの真ん中に刺す事で ゴムが見えなくなり乱雑さを感じられない 凝ったようなアレンジに仕上がります。 伝わりましたかね? 彡←こうやってゴムが巻かれているとします。 1番上の彡↖ここにヘアカフを刺すのではなく 彡☞この辺りに刺すという事です! 多分分かりましたよね?w まぁこんな感じです! ---------------------------------------------------------------------------------- 最後までご覧頂きありがとうございました! #ヘアアレンジ#ヘアアレ#ヘアスタイル#ヘアスタイリング #ヘアカフ#髪飾り #えむどっとのヘアアレンジ