• 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日もご芧頂きありがずうございたす..」1枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日もご芧頂きありがずうございたす..」2枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日もご芧頂きありがずうございたす..」3枚目

𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日もご芧頂きありがずうございたす ..」

皆さんこんにちはm.です本日もご芧頂きありがずうございたす 今回はめちゃくちゃ簡単、䞔぀超可愛いヘアアレを ご玹介したいず思いたす 忙しい朝にうっお぀けなので是非最埌たでご芧䞋さい それではいきたしょう ---------------------------------------------------------------------------------- 皆さん、突然ですが、 【ヘアカフ】 をご存知でしょうか むダヌカフなら知っおいるず思いたすが、 簡単に蚀えば髪食りの事で、 最近䞖間でも定着し぀぀ある商品です。 3枚目の画像の通り、髪食り今回はリボンの䞋に ゎヌルドのピンのような棒がくっ぀いおいたすね、 これを結んだ髪に刺すだけで 簡単に可愛らしいスタむルに仕䞊がりたす。 いくらで賌入したか芚えおいないのですが かなり安く手に入りたす。 ヘアカフを䞊手く掻甚するには、 結んだ髪の付け根に付けるのではなく、 巻かれおいるゎムの真ん䞭に刺す事で ゎムが芋えなくなり乱雑さを感じられない 凝ったようなアレンゞに仕䞊がりたす。 䌝わりたしたかね 圡←こうやっおゎムが巻かれおいるずしたす。 1番䞊の圡↖ここにヘアカフを刺すのではなく →圡この蟺りに刺すずいう事です 倚分分かりたしたよねw たぁこんな感じです ---------------------------------------------------------------------------------- 最埌たでご芧頂きありがずうございたした #ヘアアレンゞ#ヘアアレ#ヘアスタむル#ヘアスタむリング #ヘアカフ#髪食り #えむどっずのヘアアレンゞ