🌷︎AC6カラーパレット02ピンクブラウン🌷︎こちらはACMAKEUPTOKYOさんの6色入っているアイシャドーになります!!光が当たるとラメ感がキレイに見えて魅力的に見えるアイシャドウです👀◎カラー01 だいぶ薄い色です!光が当たるとラメ感はわかるけど色はわからないくらい薄いと思います💧暗いところだと塗っているかいないかもわからないくらい薄いです😥◎カラー02 カラー01と同様だいぶ薄い色です!若干色の違いを感じますがこちらも薄づきなので光が当たらないとほとんど塗っているかいないかがわからないです💧01よりラメ感が少し抑え気味かな?と思います😖◎カラー03 カラー01、02と比べて色は濃いです!暗くても明るくてもキレイにラメ感がわかるようになっています!ピンクだけど主張しすぎないピンクで使いやすい濃さです☺️◎カラー04 6色ある中で1番ラメ感が強いかな?と思います✨何色かと言われるとわからないような感じです💧仕上げ間に少しラメ感を足したい時にオススメだと思います!◎カラー05 オレンジ感の少しある茶色です!塗る量によって濃さが変えられるので使いやすい色味です🧡上品さのある色で単色でもキレイに見えるかな?と思います!◎カラー06 6色ある中で一番濃い茶色です!目尻に少しのせるくらいでキレイに見えると思います👀!ナチュラルめにしたい時でも濃すぎないので使いやすいかなと思います😽------------------------------------------------------------ やっぱり100均なのであまり色持ちはよくないなと個人的に思っています......💧6色の中で濃い薄いはありますが他のものと比べると全体的に薄いです😣 ですが学生さんであったりメイクを始めたばっかりの方には使いやすい薄さかなと思います🥰#私のおうち美容#100均コスメ#アイシャドウ#学生メイク#はじめての投稿
もっと見る「オラ!毒林檎です皆さんご存知URGLAMの..」
毒林檎さんの人気クチコミ
オラ〜!!毒林檎です見つけた瞬間思わず買ってしまった商品完全にパケ買いです。笑(ちょろいwwwwww)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━MISSHA×IT'SDEMOミシャMクッションファンデーション(モイスチャー)SPF50+/PA+++[No.21]*内容量15g━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━もー、完全にパケ買いです。笑☝🏻駅でたまたま見つけてそのまんま買いに行きました。笑❤️いい点・手間がかからない特に学生さんとの時間が無い人には本当にオススメです!!日焼け止め効果も入っているし化粧下地、ファンデーション、保湿成分まで入っているんです!!・プチプラ1000円+税(1100円)で購入出来ました!!プチプラだしクッションファンデを初めて使う人にもいい値段なのではないかなと思います🍀・柄が可愛い今回はポケモンコラボを買いましたがノーマルのパッケージもゴージャス感が溢れ出ていてとってもお洒落です。❗シンプルで飾らないオシャレ感??笑私は結構パッケージで買うことも多いのでミシャのパッケージはほんと好きです☀️☀️💙悪い点・崩れが少し早い1100円というチョーチョープチプラなクッションファンデなので、他のに比べると少し崩れが早いかな?と感じます😳こんな感じで、私的悪い点はほんと一つだけでいい点の方が多い気がします!普通に、シンプルにこのクッションファンデをおすすめしますが、今この期間本当にコラボが可愛いのでぜひ是非、ポケモンコラボのを買ってみて下さいね〜〜!!パフも限定柄でとっても可愛いよ〜!!#クッションファンデ#クッションファンデーション#ミシャクッションファンデ#ミシャm#ポケモン#ポケモンコラボ#パケ買い#お部屋サロン
- 2020.09.04
オラ!毒林檎です🍎今日紹介するのは#ボディミルクです!いや、初めて出会ったわ〜〜。何がかって、このサッラサラ感!!マッサージしてる途中で、もう乾き始めててどんどん追加で塗ってかないと痛くなる。こんなの初めて出会った。笑だけど、1回で結構沢山塗れば持つと思うな〜🤔🤔あと、ほんとにベタベタ嫌いな人とかは最っ高にいいと思う!!まあ、私自身元々マッサージするためのものであって、保湿とかはあんまり重視してなかったけどここまでサラッサラになってくれるとは思わなかった!!割とサラサラな方がいいタイプなので私は結構すきですサラサラが好きな人ぜひ使ってみてね!!🤟🏻💝以上、毒林檎でした〜〜☠🍎そして、トップバリューさんで買ったので他のに比べて安かった!!#ボディークリーム#はじめての投稿
- 2019.11.10
オラ!毒林檎です皆さんご存知URGLAMのリップ初めて使ってみました。!!前々から気になってたけど実際どうなの??って思ってたので使ってみてビックリ!!!こんなに本格的に色付くしすんごい可愛いじゃん!!ってなりました。😳💗今回私が使ったのは🦋URGLAMミニリップスティックのRD-5ですセミマットな感じがめちゃめちゃいい。💙💙💙そしてそして小さくて細めのラメが入ってるのがもう凄い!!ドストライクです🎉🙇🏻♀️👐🏻皆さんもぜひ100均寄った際は買ってみてください🤞🏻本当にオススメです#100均#100均コスメ#リップ#URGLAM#私のコスメ#学生#学生メイク
- 2020.06.11
オラ!毒林檎です🍎☠️今回は髪の毛について紹介しちゃうよ!「より良い第一印象」目指しませんか?私の髪の毛について。・ストレートパーマをかけすぎて傷んでいる・毎日のアイロンでさらに傷ませてる・とにかく髪の毛が弱い・枝毛多い・乾燥してる・癖毛(重度の)と、まあまあ問題が多いかと。そんな私が先日、大阪から来た寮生の男の子から「俺お前の髪好きやねんけど」と言われました。ええ〜??問題児だけどね!?!?何故?!笑でも正直髪の毛にはほんとに時間をかけてたので嬉しかったな😆そしたら、次々とほかの女の子からも「フワサラね!!」「触っていい?」「どんなことしているの?」などたくさんの質問を受け、LIPSを通して私も発信をしていきたいと思い、この投稿をします。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━①髪の毛洗う前は必ずクシで髪の毛とかすこれほんとに結構大事。ホコリとか取れて髪の毛が洗いやすくなるし洗う前にできるだけ汚れは落としておきたいよね💡②2.3日に1度はトリートメントをトリートメントって本当に髪の毛をとゅるとゅるにしてくれるしサラサラになるの。でもこれ毎日やるのはあまり良くないそうで2.3日に1度のペースがいいみたい。10~15分ほど置くのが適正👍🏻③タオルドライはゴシゴシしないでトントンしましょう洗ったあとの髪の毛はとにかく弱い。!!だからゴシゴシするんではなく、なるべくトントンと叩くように水分を飛ばしましょう💧💦④ドライヤーで軽く乾かし「湿っぽい」感覚が来たらヘアクリームを付けるこれ、結構重要作業ですよ!!クリームを少しとって毛先の方に付けて熱から守ったり、毛先の広がりを防ぐ効果が有ると思います!びちょ濡れの時にやっても意味が無いから「湿っぽい」の感覚を身に付けるともう大勝利!!🔥🔥⑤乾いてきたら冷風に冷風で乾かすとドライヤーの熱が取れて傷みにくい髪になります!🍃🌀🍃⑥全て終わったら最後にヘアオイルをつけて完成これも毛先を重視でつけてあげるといいですね!!いかがでしょうか??最初は手間がかかってダルい〜とか思うかもしれないです😢でも、「髪は女の命」です!髪の毛ボサボサで傷みまくりの女の子に声、かけますか?清潔感ありますか??みんなで美髪になって、「より良い第一印象」目指しましょう☝🏻◎#髪の毛サラサラ#髪の毛オイル#私の美髪ケア#私の髪の毛#かみのけ#コスメ大公開ウィーク#おうちヘアメンテ
- 2020.05.13
オラ!毒林檎です!☠🍎この間の私と仲良し幼馴染のA君(💙)とB君(💚)と私(🍎)の会話です今回話したのは私のアイメイクの話から始まりました。男子目線と女子目線ではなかなか違うのもですねそれではどうぞお聞きください。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍎ねね、唐突に私のアイメイクってどー思ってる??(私のアイメイクは結構濃いめです)💚正直俺は薄い方がいい。💙おれもー。昔の毒林檎の方が可愛げあったしなー。🍎え、待て待て!!じゃあすっぴんの方が好きなの?!💙いや、そーゆー事じゃねえよwww別に嫌いじゃねえけどさすがにスッピンは顔色悪いかな?😅🍎おーおー。ぶっ飛ばす👊🏻🔥💚でも、男目線からすると高校生でアイメイク濃かったりリップが濃かったりするのは近付くに近づけないし、清潔感に欠ける感じがあるかな〜??🍎じゃあ、待った。肌がニキビ多い子とか正直どー思ってんの?💙まあ、俺は嫌だ。💚そーゆー時期だし、仕方ない事なのかとも思うけどほんとに嫌なら皮膚科に行ったり行動出来るはずだと思うから、あまりにも多い子とかはちょっと引けちゃうよね。🍎女子も頑張ってるけどやっぱり中々世の中厳し〜な。😭😭😭😭😭😭💙俺から1つ!!💚は優しくて言いづらいかもだから俺から言ってやる!!「どんだけ濃い化粧しても肌汚い女は嫌だ」🍎ひぇー!!。でもご最もです。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━・皆さん。読んでいただけましたでしょうか??男子のみんなは素肌に近いような透明感、清潔感のある女の子が言いそうです。=化粧よりもクレンジングに力を入れろ。そーゆー事なんでしょう。きっと。そこで今回紹介する商品━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━CHIFUREちふれWashableColdCreamウォッシャブルコールドクリーム650+tax━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━私はかなりの敏感肌で普通の泡の洗顔料だと何を使っても肌が突っ張ってしまって😭かと言って毎日使うのにオイルだとお金がかかるし😭なんかないのー。って思った時に出会った〝コイツ〟マッサージするように肌に優しくクルクルするととろけるようにメイクが落ちていく。それに洗った後も突っ張っることが全く無くて更にもっちもち!!!は?え!?ってなりました😭てかまず、安さに感動😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻学生の味方が過ぎるよ〜!!!ちふれさん。いや、ちふれ様。🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️使い方はまた次に〜!!!とにかく#敏感肌の人は買いましょ!!さあ、薬局へレッツゴー!!!!#chifure#CHIFUREコールドクリーム#化粧落とし#みんなのメイク#jkメイク#jkの中身#プチプラ#春恋ネイル#私のお家美容
- 2020.04.09