915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【maromarotarosさんから引用】..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストmaromarotarosさんから引用】
ま ろ た ろ 。
ま ろ た ろ 。
t r a v e l ♡ b e a u t y ♡ m a s a h a r u f u k u y a m a

“、 お久しぶりの投稿です。 今日、試供品で頂いたあるシャンプーを試したところ 久しぶりに感動するシャンプーに出会えたので その感動を忘れないうちに 私の記録用として投稿します! まず、私の髪質は 毛量多め、太くも細くもない、くせっ毛、 内側のみブリーチ数回のインナーカラー です。 以前、美容師さんに聞いたところ 髪の毛の水分が足りていないこと、 ホルモンバランスによって頭皮が硬いこと、 この2点が原因で 私の髪の毛は広がりやすいと言われました。 美容院でシャンプーしてもらってもすぐに広がってしまい 良く言えば賢者の石の頃のハーマイオニー 悪く言えばハグリッド と、妹から言われるくらいには スタイリングなしでは出かけられない めちゃくちゃくせっ毛です。 普段は仕事で髪をお団子にしているので よほどひどくない限りは ジェルワックスとハードスプレーで収まります。 また、遊びに行くときはコテで巻いているので 熱で広がりを抑えられています。 そんなとき出会ったのがこちらのクレージュのシャンプーでした。 まさに今日! 試供品で頂いた画像2枚目のシャンプーを試して見たところ シャンプーを流した時点でなんかまとまってる! トリートメント流した後は更にまとまってる!!!!!! これは、ドライヤーの後の期待大! ドライヤー前にいつも使用している 洗い流さないミルクタイプのトリートメントを塗布して ドライヤーをしてみると、、、 なんかいつもより早く乾く! 乾かしてるそばから分かるこのまとまり具合!!! いつもはドライヤーしてブローしてもかなり広がっていたあの髪の毛が かなりまとまってくれてました! 今回私が使用したのは 画像2枚目のものなのですが これでもかなりまとまりが出たので感動です! 3枚目、4枚目のものだともっとまとまりと艶が出るのかしら、、、 ブリーチも繰り返ししてるしダメージも良くなるのなら、、、 かなり気になるので次回試してみようと思いました! 同じような髪質の方には本当におすすめです! ” 【2020.6.11 時点】

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)