5abb0c2dde4e1590e35e0459 1554636550 thumb

DAISOつるすべ除毛パッド

• つるすべ除毛パッド/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO つるすべ除毛パッド(脱毛・除毛)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ脱毛・除毛!『ムダ毛どこ?』これは..」

あっぷる
  • あっぷる

『ムダ毛どこ?』 これはほんとに推したい…👼🏻👼🏻💭 いや、もう推してます( ᐡ. ̫ .ᐡ ) これ前も投稿しました…! けど本当に百均でいいのかレベルで すごいのでもう一度紹介させてください(( あ、今回は黒人さんいません( ´・ω・`) それでは😊 剃ってもなんかザラザラする気がする… 友達にチクチクするって言われたって 人にほんとにオススメ! まずやり方は お風呂でムダ毛が気になるところをしっかり 剃ります。 そして、その気になるところが しっかり乾いたら、 このパットで気になるところをすりすりします。 何回かすりすりすると、 効果が感じとれます…( ᐡ. ̫ .ᐡ )🌸 つるすべになったら しっかり保湿しましょう˃ ˂ ՞ 私のおすすめは前の投稿でも言いましたが ハトムギです! ばしゃばしゃ使えてコスパいいので ハトムギで保湿しましょう( ◜▿◝ ) 脇にも使えます˃ ˂ ՞ 最後まで見て頂きありがとうございます💗 皆様のお役に立てると嬉しいです🌸 #除毛パット #つるすべ #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムDAISO×脱毛・除毛

スムーズスキン / DAISO

スムーズスキン

除毛クリーム / DAISO

除毛クリーム

”1つ200円!黒くプツプツにならず根元から綺麗に!かぶれたりせずツルツル♡”

つるすべ除毛パッド / DAISO

つるすべ除毛パッド

”続けてみると、あら不思議、毛がいなくなっていた!めっちゃすべすべやん!”

DAISO×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 蓮華🦋

蓮華🦋生え始めの短い毛でも抜けてくれますか?

• あっぷる

あっぷる@michelazarashi1204剃った後の方がすべすべになります! ↑直後 直後といってもその日まで、、です!

• 六花

六花コレ、娘が愛用してます❗

• はるな

はるなわきとかって使えますか?

• あっぷる

あっぷる@fresh_glow_qtm使えると思いますが、なかなか難しいかと思われます…!

• はるな

はるな@sirayuriあー了解です

• 緑茶▷

緑茶▷あっぷるさんの投稿見てこの商品買ったんです それで、今度これについての投稿をしようと思っているのですが、 あっぷるさんのことを紹介してもいいですか? 「私がこれに出会えたのは、あっぷるさんのおかげです」的な内容で... わかりやすい投稿なので、皆さんに見ていただきたいと思って!嫌だったら断ってもいいです m(_ _)m

• あっぷる

あっぷる@green_tea_03ええ!もちろん大歓迎ですよ😭🙆‍♀️ ありがとうございます👼🏻

• 緑茶▷

緑茶▷@sirayuriありがとうこざいます!(∩´∀`∩)♡ フォローも感謝です!🙇

• '

'黒人さんいないの…?www 黒人さんに名前つけようぜ🙃

• あっぷる

あっぷる@banngaisekiji黒人さんwww💗名前はwww

• 緑茶𓅪

緑茶𓅪触り心地?はどんな感じですか? 肌荒れしませんか?

• あっぷる

あっぷる@green_tea02こちら体用なので肌荒れはしないと思います! 私はしませんでした( ◜▿◝ )!

• 緑茶𓅪

緑茶𓅪@sirayuriそうなんですね!ありがとうございます

• Miruru☪

Miruru☪こんばんわ、はじめまして! ぴーなつ🥜さんの投稿を見て私もこれ使ってるんですけど⋯少しチクチクしてしまうんです😣 やり方が悪いんですかね…? 何か、対処法やチクチクしにくいやり方あったら教えて下さると嬉しいです✨

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸はじめまして コメント失礼します🙇 いきなりすみません😣💦⤵ 大型店じゃなくても売っていますか??

• あっぷる

あっぷる@fabulous_glow_lzlp多分あると思います!私ド田舎でちいさめのとこでも売ってました˃ ˂ ՞

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@sirayuriそうなんですか!! ありがとうございます🙇

• なの

なのお礼をしにコメントきました…! 今日買ったのですがレベチすぎて感動しました… ありがとうございます😭 ほんとに百円じゃ安すぎますね… 超もちもちになりました! 本当にありがとうございます🙇‍♀️

• あっぷる

あっぷる@pepe_46ありがとうございます👼🏻🌸💭 とても良かったです!

• fresh_perfume_72k

fresh_perfume_72kまつ毛伸びるやつとかありますか?

• あっぷる

あっぷる@fresh_perfume_72kまつ毛が伸びるやつですか…? 私の投稿を見返してくだされば色々投稿しております!イチオシはCEZANNEのまつげ美容液ですよ🥰

•  南 乃 花

南 乃 花 黒人さん。゜(´∩ω∩`)゜。

• あっぷる

あっぷる@nanoha__424黒人さん笑笑⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

• おむすび

おむすびあれ?今回は黒人さんうつってないんだね〜 ちょっと楽しみにしてた(笑)

• あっぷる

あっぷる@mio20080314そうだよ〜笑ごめんね( ◜▿◝ )

• おむすび

おむすび@sirayuri全然!あっぷるちゃが謝る必要はないからっ

• 神 楽

神 楽あぽつぁん!!笑 かすのこと覚えてくれてますか((((

• あっぷる

あっぷる@kasy_813かすちゃんだよね…!!?覚えてる😭😭 もしかして思てフォローした˃ ˂ ՞𓂃𓈒𓏸

• 神 楽

神 楽@sirayuri かすちゃんです(((((( ⍢ ))))))

• あぽかと。🥑

あぽかと。🥑あぽちゃん! いろいろあって垢変えたなすび🍆です💦 これいいよね!

• あっぷる

あっぷる@abababcadoどうしたの!?何があったの…😭😭 あぽかと🥑可愛い…( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• あぽかと。🥑

あぽかと。🥑@sirayuriアンチがね笑 ありがとう♡♡

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1993件

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)