• さ on LIPS 「今回もMILANI💜こないだご紹介したeyeshadowpal..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「今回もMILANI💜こないだご紹介したeyeshadowpal..」(2枚目)
  • さ on LIPS 「今回もMILANI💜こないだご紹介したeyeshadowpal..」(3枚目)
  • さ on LIPS 「今回もMILANI💜こないだご紹介したeyeshadowpal..」(4枚目)

さ on LIPS 「今回もMILANI 💜 こないだご紹介したeye shadow pallet ..」

今回もMILANI 💜 こないだご紹介したeye shadow pallet を使ってみましたぁ! #ジャス ちゃん、メイク見たいって言ってくれてありがと〜💓 今回はテラコッタな感じにしてみよーと、 暖色縛り。 目尻に赤強めなカラーを入れてるんですが、 これ、ハマりそう! このカラーのマスカラ、ライナーも欲しいなあ! 早くお買い物できるようになりたいな〜っ! テスターで色試したいな〜っ! でもSHOPが開く頃には、 仕事始まったりでいそがしくなるんだろーなー! そうするとまたなかなか行けないんだろーなー! とにかく今は欲しい物リストアップして、 それを目指してSHOPに行こう😂 それも楽しみの1つ💓

• グル

グル暖色可愛い😍MILANIってそっちだとどこに入ってるの? ultaとか?

• さ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕ありがと〜😍 夏は寒色もいいけど、暖色可愛いよねっ! Ulta もあるし、target とかcvs とかにもあるよっ! プチプラ最高💓

• maimai

maimaiさちゃんの目、可愛いなあー✨メイクもわかりやすくて参考になるー🌼夏っぽくて素敵😆

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghさちゃんは、目の二重もハッキリしてるから色々なメイクが、似合っていいねー😄夏はキラキラ系のアイシャドウとかも使いたくなるよねー🌟

• さ

@maimai08maimaiさん💕に褒められて嬉しい😳❤️ 夏は強い太陽光に映えるくらいの元気色がやっぱりすきだなぁ🌺✨✨

• みよ

みよ可愛いなぁ🎶 テラコッタあたしも好き😍✨

• さ

@miyo_215みよさん💕 わぁありがとうございます🥺💜✨ テラコッタはほとんどの日本人の肌色に基本似合いますよね💯

•  ジャス

ジャス さちゃん♡ テラコッタカラーも素敵💕✨ リクエスト答えてくれてありがとう😍🎶 いやーセクシーだわぁ(*´Д`*) マスカラってブラック?黒よりの ネイビーみたいのあるのかな🤩? いいねいいね😊💕

• さ

@shiny_gloss_9r8確かにクリニークのブラウンは結構ダーク!だからそれかな😂 えーっ新しいマスカラ🤩きになるなあ!投稿楽しみにしてるねっ!😍

•  ジャス

ジャス @iszkzhrsyrghそうそう❣️ありがとう😍💕 えー!全然調子乗っていいと思うぐらい 綺麗でセクスィーよ(*´Д`*)💓 そっか!ブラウンなのか🤩 何色かなぁって黒に近い茶色だったのかな🤤 ネイビーも欲しい!クールな感じ😍 けどね、また違ったマスカラ買ってみた😍💕 届くの楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク

• さ

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💕これがリクエストってやつかぁ😂💜ありがとう😊そうってもらえると調子に乗りだす🙈 マスカラは確かこれはクリニークのブラウンだったと思う!ブラックかブラウンしかないからどちらか笑 ネイビーか、いいかも😳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーさちゃんのアップ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧嬉しい❤綺麗(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕パレット素敵だし、コスメ買いに行きたいね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh言わせとこ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 頑固ちゃん嬉しくない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

@maimai0619笑笑笑 言わせておきましょ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh強くなきゃやってけん(˘•̥ω•̥˘) 私はね、気は弱くも強くないけど、頑固ちゃんって笑 嬉しくない(˘•̥ω•̥˘)笑笑

• さ

@maimai0619笑笑笑 でも弟本人、わたしの気が強くて困ってるみたいです😂💦 そう褒めてもらったら、申し訳なくて1歩後ろ精神を鍛えようかなと思います🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃん綺麗よ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)家族全員、弟はよくやってくれたって功績をたたえてます笑 光くんの家族もさちゃん綺麗って言ってるよ~❤

• さ

@maimai0619いやいやいやいやっ😂😂😂褒め上手がすぎますよっ!🤣💕ありがたく受け取りますけど笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghいや~今まで目も綺麗でじっくり見れなかったから写真で見れて嬉しい(≧∇≦*)︎💕︎💕笑笑

• さ

@maimai0619あー良かった😂唇はダメだけど、目は大丈夫なんですねっ笑 コスメ欲がすごいですー🤤💕

ささんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)