Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\夕方5時の髪に自信を/さらさらな髪を持続..」

雨 梅 。
  • 雨 梅 。

\夕方5時の髪に自信を/さらさらな髪を持続するシャンプー🛀 ふわっふわで柔らかい髪に🌼 女の子らしいふわふわな髪になりたいならこのシャンプー.。o○ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✓ パンテーン スカルプクレンズシャンプー / トリートメント 正確な値段が分からないのでごめんなさい🙏💦 このシャンプー、まじでふわふわになる、、! 『 夕方5時の髪に自信 』 って名乗ってるだけあります🙌 私が買ったのはベタつきをオフするタイプなんですけど、 ほんとにさらさらな髪が持続してくれる! 午後の前髪もベタついてくるけど、今までよりずっと さらさらな髪が持続してくれた!! いつもなら 朝の11時くらいにはベタベタになるんですけど、 夕方5時までちゃんと持ってくれました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ 地肌クレンジング成分 「 ミセラー粒子 」 配合 ♡ ミクロの汚れをマグネットのように収着。さらさら髪が続く ♡ proビタミン美容液配合のトリートメントが、髪の芯まで浸透 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ シャンプーを洗い流すと、さっぱりとした仕上がりで トリートメントは髪にすっと馴染む…!! トリートメントの馴染みやすさには驚き😳 before after の通り、かなり髪の質感がふわふわになったと思います! ちなみにbeforeはヘアケア3日なんもやらなかった時の髪の毛です笑 afterの方は 1週間ほど このシャンプーを使った結果に なります! とにかく髪の毛ベタつきに悩む全女子におすすめしたい シャンプーです🛀 ふわふわな髪になりたい人はぜひ!!! #PR_パンテーン #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #おすすめヘアケア #提供 #プチプラ #パンテーン #ふわふわ #垢抜け #モテ #スキンケア#髪質改善

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ピンクラテ

ピンクラテ元から髪の毛綺麗‼(´;ω;`)詳しくは言えないけど雨梅ちゃんのために(..)ANA KAMIっていうYouTube見て‼パンテーンの成分もろもろ紹介しているよ~(≡・x・≡)

• 雨 梅 。

雨 梅 。@pinnkurate_orange_merronいやありがとう…!!見ちゃったぁぁ😭 でも何気にパンテーンのシャンプーが1番合うかもしれん、、

• ピンクラテ

ピンクラテそっか...まあ合うんだったら合うのを使うのが一番(〃^ー^〃)でも頭皮痒くなったり以上出たらやめてね(´;ω;`)雨梅ちゃんの髪傷んじゃう(..)

• 雨 梅 。

雨 梅 。@pinnkurate_orange_merron分かった!わざわざありがとう🥰 そういう情報為になる…!

ピンクラテ訂正 以上🙅異常◎

• てゃ❕

てゃ❕あめたんアイコンと名前変えた??👼🏻👼🏻

• 雨 梅 。

雨 梅 。@himeli_cosumeごめん!色々あって今だけ改名中…!! 私です!!笑

• るぅ

るぅすごい!!! 私も髪うねうねなの! 欲しいなぁーぁー

• 雨 梅 。

雨 梅 。@rttt_lipsほんとにこれ凄い…!!分かる〜めっちゃうねるよね… おすすめ!😂

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

雨 梅 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)