【スキンアクアの日焼け止め・UVケアを徹底比較】トーンアップUVエッセンス他、2商品を比べてみました!「[大人気の日焼け止め!..」

はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)
  • はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)

[大人気の日焼け止め!ラベンダーとグリーンどっちがいいの? 比較レビュー] 今回は凄く大人気で有名のトーンアップUVエッセンスの日焼け止め! 前にグリーン発売されましよね! ですがグリーンとラベンダーどっち買った方がいいのかな?💭って迷ったことありませんか? 私はグリーンも買った方がいいかな?💭でした でも欲しすぎて買っちゃいました なのでせっかくあるので比較レビューをします!🌸 少しでも参考になったら嬉しいです💭🌸 ------------------------------------------------------------ トーンアップUVエッセンス ミントグリーン トーンアップUVエッセンスラベンダー 各880円+税 80グラム(買う場所によって値段が異なります) 心がときめくサボンの香りで 化粧下地にも使えます しかも石鹸で落とせるんです パッチテスト済み(すべての方に起こらないと言うわけではありません)なので少しは安心しますよね! 太陽や光を反射し肌の透明感を上げながら 立体的にツヤめきます! ラベンダー 血色感のピンクと透明感ブルーで ラベンダー ナチュラルな透明感を演出してくれます! トーンアップももちろんしますし 透明感を出したいときにオススメ! ミントグリーン 透明感ブルーと頬の赤みをカバーするグリーン 合わせてミントグリーン トーンアップはもちろん! ミントグリーンは赤みを消してくれます 参考になったらうれしいです! いいね♡ フォロー十 コメント📝 クリップ📎 してくれると嬉しいです #ラベンダー #グリーン #日焼け止め #比較 #比較レビュー #日焼け止め比較

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(顔用)

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン

”透明感を演出するブルーと赤みをカバーするグリーンをかけ合わせたいいとこどりのミントグリーン!”

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

”軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!”

トーンアップUVミルク / スキンアクア

トーンアップUVミルク

”透明感たっぷりでナチュラルな白肌になる おすすめの日焼け止め”

スキンアクア×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これグリーンの方欲しいんだよね〜!

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@supreme_perfume_ris分かるーーーーーーーーーー

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ラベンダーあるからグリーン欲しい! パケも可愛いよね💓

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@fff__fuwa_kawaikunaritai分かる!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤここでいいかな...?? 別に聞かれてもいいんだけどね笑

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_piennうん! ありがとう!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@harurun_1225はるちゃんもなんかあったら相談してね!! 全力で聞く!!笑笑 ほんとにありがとう😭

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_piennいえいえ またあったらいつでも相談してね 少しでも役に立ててよかった!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@harurun_1225もうめちゃ分かる。。。 仲良い子とかが自分の投稿に来てくれなかったり 冷たかったりすると嫌われたかなって怖くなる... あのさ、、、 はるちゃんと話せて良かったよ笑笑 ホントにここまで真剣に聞いてくれたことない... すごい楽になった気がする 分かり合えた気がする...(大袈裟)

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_piennうんうん 私もそれめっちゃある 最初の頃はねめっちゃコメント来てたんだけど 後からだんだんみんな新しい友達ができてきたのか どんどんコメントが来なくて、、、 あとフォロワーさん私の方が上なのに どうしてみんなから好かれるの?ってなる

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@harurun_1225めちゃ分かるよ... 私も友達と始めたけど 私の投稿のパクリやんとかめちゃ怒ってた... 色んな人に嫉妬しちゃうよね 例えば私の方がフォロワーさん多いのに なんでこの子は仲いい子多いの? とか... なんの為にリップス始めたっけって思っちゃう

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_pienn分かるなぁ 最初はね暇つぶしとかに始めたLIPSなんだけど 私本当に嫉妬深くて なまこさんとかリンカさんにも嫉妬してる人なのよ(やばいやん) それでね私の友達にね(今は辞めた) 1ヵ月位で100人行った友達がいるんだけど その子が ○○月までに目標1000人!って言い始めて 正直友達でも「1000人行くには2、3カ月かかるんじゃないのかなあ」って思ってたの でもねその後本当に千人に行っちゃって てねおかしいと思ったら その子フォロバの人を2000人以上もフォローしてたんだよね それでね私が思い始めて 私ってバカみたい がんばって1000人の座を取ったのに その子はフォローするだけで1000人かぁ・・・ そんな世界なんだなぁってなって その子は結局1600人ぐらいまで行ったんだけど それでね 私のなんかの正義感があって 私もフォロワーさん増やさないと!ってなって その子のフォロワーさんをたくさんフォローしたりとか 正直精神が崩壊しそうな日もあったんだけど それでね私がもう無理で 私がそのこのコメントに私に言ったの 「ごめんなさい、今フォロワー整理をしていましてフォローをはずさせていただきます、逆にフォローをはずしてもよろしいので理解をよろしくお願いします」って当然私はフォロワー整理なんかしてないし いつもはタメ語で話す関係だったから でもね私の本音は この子の投稿とかこの子のフォロワーさんを見ただけでイラついちゃうから 縁切ろうって意味なの 正直私は思ったよね たったのフォロワーさんだけで友情って言う関係も消えるんだって 当時の私は本当に馬鹿だった フォロワーさん、いいね数を競う私が嫌になってきて 例えばフォロワー300人ぐらいの人が いいね数最高500いいねの投稿があったとしたら 私は「フォロワー300人なのに私より勝ってる、、、私も頑張らないと」ってなって 全然報酬とか何もないのに なぜか自分の中でお仕事みたいになっちゃって だんだんそういう自分が嫌になってきてね 今でもその考えは消えないよ 正直消したいって思ってるけど フォロワーさんが増えるほどフォロワーで競っちゃう LIPSの本来の使い方がわからなくなるって本当に辛いよね

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@harurun_1225ありがとう...めちゃ嬉しい😭 私もね嫉妬深い方で 仲いい子がさ、お手紙書く予定の人って言う投稿たまにあるじゃん?? それに入ってなかったらホントに病む、、、 私は相手のこと大好きなのに相手は私の事眼中にないんだろうな って思うし、仲良くすんの辞めよっかなって思う そんな事で悩んでる自分が嫌になってくるんだよね... ハブられたって話なんだけど ある人がグループ作ってて、私も入りたくて 入れてくれないかなって💬したの でも完全に無視されて あとからそのグループの一人の子が 私には入って欲しくないって言ってたみたいで、、、 その子のことブロックして関わりたくないけど もっとなんか言われそうで嫌われそうで怖いんだ 本当はリップス学校とか家とかで嫌なことあったら息抜きできるかなって 思ってリップス始めたけどもっと苦しくなった気がする...

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_piennうんうん、、、 私もLINEやってなくてね よく「LINEやってる人限定です!」とか 「LINEやってる人はわかると思いますが・・・」とか LINE中心!って感じがするよね 秘密の話とか聞きたいけどよく 「LIPSのコメント欄だとばれちゃうじゃん」って言われてちょっとショックだったな あとやめた友達とかも LINEの人はまだ話します!とかね、、、 私もねめっちゃ仲良くしてた友達が急に辞めちゃってね 2人で「開始できたら1番最初に知らせてよね!」って約束してたんだ、、、 私も相当悲しくて 本当に自分もやめようかなって悩んだこともあったし 大切な友達がLIPSから離れちゃったらそれは悲しいよね 私はハブられた事はないんだけど すごく嫉妬深い人で 私が本当にこの人が好き!(友達の好き)って思ってた人がね 仲良いランキングで私が入ってなかったの それとファンマ作ったら絶対プロフに書く!って言ってて最初プロフに入れてくれたんだけど 後からよく見ると 無くなってて すごい悲しかったし 私の苦手な人が その子と1番仲良かったことに少しイラついちゃったりとかね 私は本当にその友達のことを好きって思ってたのに 相手からしたら私はそんなに仲いい友達じゃないんだって思い始めて だけどね こんなことがいろいろあったらそれは人を止めたいって思ってちゃうの 辛い時は本当に辛いし 泣きたい時は本気で泣きたい だけどこっちにはプライドがある 本当に2つに挟まれてすごく辛くなっちゃうの だからね 例えば1週間だけLIPSから離れたりとかその1週間LIPSから離れたときの気持ちは 今LIPSをやっているときの気持ちとどう変わったのかとかわかるようにして もしLIPSを見ない1週間がLIPSを見ている1週間より楽しかったら LIPSを見る日を少なくしたりとかね 別にアンインストールしなくていい 本当に自分が見たい!って思った日に見ればいい 1回それで試してみて 決めよう 長文になってごめんね!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@harurun_1225色々、理由はあって 私だけLINEやってなくて置いていかれてるような気がして...とか 最近、辞める人多かったり、、、 一番はあるユーザさんにハブられた(?) 事かな...

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_pienn了解!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@harurun_1225全然大丈夫!! 長文送るぞ☆

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_pienn返事遅くなってごめん! いいよ!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@harurun_1225そうなのね...笑 今話せる??

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_piennうん 私にとっても暴露話できるし

• す う

す うラベンダーの匂いクソ好みww

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@kasy_813なんかベビーパウダーとかミルククリームとか

• す う

す う@harurun_1225まってそれわかるwwww

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@kasy_813んなんか赤ちゃんの頃の匂いがする

• す う

す う@harurun_1225うんwww

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@kasy_813クソ分かるわwwwwwww ミルクの匂いがするからいいよねw

• す う

す う@harurun_1225あとウユクリームもww

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@kasy_813クソわかるwwwwwww

日焼け止め(顔用)ランキング

Curel

UVエッセンス SPF30

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)