• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談😊🍀最近娘がマスク作りと、レジンにハマりだしたので、私も作..」(1枚目)画像を拡大

「雑談😊🍀最近娘がマスク作りと、レジンにハマ..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談😊🍀 最近娘がマスク作りと、レジンにハマりだしたので、私も作って貰いました😃🌟🌟🌟👍 『Seriaでなんか好きな枠買ってりゃー』と言われたので何にしようかなーとジロジロ見ていてこのヤシの木🏝にしました! あっという間に(数十分で)これが出来上がりました! 『難しいなー、なんか気に入らないなー』と言ったので、ヤシの実を入れてみたら🤡❓ というと、ビーズを選び出し私のリクエストで紫も入れてもらいました! 本人は仕上がりに納得行かない様子でしたが私は、十分です😊❤️❤️❤️🖐 夏らしいペンダントが出来ました🏝🏝🏝🤡👆‼️

• K_M

K_M 可愛い〜🌴 レジンとか使える人尊敬するよ😍💕 良いプレゼントになったよね☺️👏🏻

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti百均でも流行ってますよ🤡❣️ めちゃくちゃ補充する 自分では作らんけど。 UVライトとか、LEDライト(ジェルネイル) があると1分くらいで固まるよ(見てるだけだけど🤣)

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0使えないよー🤣 私、レジンがどんなのかすらわかってないのに!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiありがとう〜。 娘に言わせると、レジンナンカ誰でも出来る というんだけど;(´•௰•`)☂

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]可愛いですね(*´ω`*)夏らしいです🌺🌴🏖

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804でしょ〜🤡‼️ 金魚鉢は、娘が作って持ってるから私は、違うやつにしたー😊‼️ さちゃさんお気に入りのゴム今日ちょうど見たらラス1だった😊👍‼️ 人気あるねえ😊

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀ゆーぽん♡こんばんは❕娘さん器用だね✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waそんなうるほどのものでは無いっすよ😅🖐🌟🌟🌟

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡の娘さん、作品売ったらいいのに😀 某フリマサイトのメ〇カ〇とか✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waホントは、不器用なんだけど、(手芸とか大の苦手だったんだよ娘)マスク作れるようになったり、レジンはアクセサリー屋さんで買ってたら高くつくのでコロナで外にも出れないしやり始めたらハマりだしたの

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】めっちゃ可愛いね🎶 あたしも作って欲しいぐらいだよ😍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215みよさんありがとう🤡🖐💖💖💖 娘に伝えときます! 今色々作ってみてまだ練習段階みたいで色々研究してござるよ😅🌟🌟🌟

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆いいねいいね〜!!🌴❤️ 夏らしい!!ヤシの実ビーズが いいアクセントになってますよ💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49ありがとう〜。 やっぱりヤシの実効いてるよね🤡👆‼️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ