• 美容学生えむちゃん on LIPS 「こんにちは!えむちゃんです🧸今回は自己流シースルーバンクにする..」(1枚目)

美容学生えむちゃん on LIPS 「 今回は自己流シースルーバンクにする方法を ..」

こんにちは! えむちゃんです🧸 今回は自己流シースルーバンクにする方法を お伝えします✔︎ 昔の私は、重ためのぱっつんでしたが ここまでシースルーにすることができました! 参考になれば嬉しいです✌🏻🤍 ✂︎—— 方法 (ある程度前髪が伸びている状態の方が やりやすいと思います。 目の当たりくらいまででOK!) まずは自分がしたい量の前髪を分けます。 おでこの中心から三角形になるように✊🏻 取る前髪の奥行きによって量が変わってきます。 ここで重要なのは幅決め! 目安は黒目の中心から外側くらいです✂︎ 狭すぎても、髪の毛を結んだときに 顔が大きくみえてしまいます ><💧 その後わけた前髪を切ります! (眉下くらいに切ると巻きやすいです) 残った元前髪は毎日端っこに寄せて、 ピンなどを留めてクセがつくようにします。 最初は鬱陶しさがあって辛いのですが、 髪の毛が伸びてきて後ろ髪と一体化したり クセがついてくるので 根気よく頑張ってください!😌 #前髪 #前髪薄く #垢抜け #前髪セット

美容学生えむちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)