• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。スタイルコリアン購入品。アイムソーリーフォマ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。スタイルコリアン購入品。アイムソーリーフォマ..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 スタイルコリアン購入品。 ..」

皆さまこんにちは。 スタイルコリアン購入品。 アイムソーリー フォマイスキン リアル ヨモギ カーミング 4+1 リミテッド ¥600(税抜、送料別) です。 説明文が英語で読めないので笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ヨモギの効果のみ。 肌の新陳代謝を高める酵素を多く含んでいるので、シミを薄くし、美白作用が期待できます。 炎症を抑えてくれるので、おできやニキビにも効果的と言われています。 SHUさんオススメです。 まず、荒れずに安心して使えました!←ここ重要。 香りも気になるほどではなく、大きさも良き。 ヨモギの葉っぱが馴染ませる時に気になるかもなので、さっぱりしたい夜に良さそうです!

• ケアベア

ケアベアよもぎ!Σ( ˙꒳​˙ )!? めっちゃ肌に良さそう!!😆🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaしかもこれ安いね!!更に良き良きヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛 ヨモギヨモギ〆(゚▽゚*) メモメモ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそうそう!馴染み深くて良いよね(((uдu*)ゥンゥン さっぱりしてて良きだったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHU清香さんのお肌にも合って良かった🥰 私は黄色いカレンデュラよりヨモギのほうが気に入った❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999黄色いのも使わなきゃ!ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンちょっとジャリジャリなるけど、使用感はめちゃ良かった♡

• みよ

みよ英語で書かないで( ゚д゚)ホスィよね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215見た見た!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• みよ

みよ@sayaka714obqこれで( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! みよ《パープル隊♡》( ゜д゜)ホスィって長いよね? アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! アレンジしよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

みよ@sayaka714obqつけます🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215ねーみよちゃんは、絶対( ゜д゜)ホスィ付けるべきだと思うのよね(((uдu*)ゥンゥン笑

• シエスタ

シエスタえ、これは何⁉️ 洗顔なの何なの⁇??r(・x・。)??? よもぎ〜💖 私今、米ぬかとフスマだけで出来た洗顔料お試ししていて(200円)なかなか良くて。 こういうの気になる〜💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqテンション高いシエさんにちょっと萌えております。 (งД)งウオーパックです笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ むしろ、ふすま…フスマ?σ( ̄^ ̄)?襖?( ⊙_⊙)パチクリ。そっちの方が気になるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• REI🌹✨

REI🌹✨このパックは(>ω<〃)ホスィ~♡ シミを薄くしてくれるし いい事ばかりのパック( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) これはQoo10かな?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@rosereiREIちゃんのかわいい( ゜д゜)ホスィ頂きましたー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@rosereiこれはねぇスタイルコリアンで買ったよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)