ミュゼコスメスムーススキンコントロール ミルクローション

• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション(ボディミルク)の口コミ「こんにちは今回は私が足痩せした方法を紹介し..」

마오☆
  • 마오☆

こんにちは 今回は私が足痩せした方法を紹介していきます! 足痩せしようと思ったきっかけは、周りの子がとっても足が細くて、となりにいるのが恥ずかしくて頑張ることにしました! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1、お風呂 お風呂に浸かっているときに、足をほぐすことです! 足は、暖かくやらかい時が一番落ちると思います! 2,マッサージ お風呂上がりに薬用SスキンコントロールミルクローションモイストプラスNという、ミルクローションを使ってマッサージをしていました! やり方まず、手でミルクローションを伸ばして足につけて、したに垂れ下がったお肉を上に引き上げる、次にグーで、下から上に引き上げる、そして、脚を揉むです 3、足掛け これは、前の動画でも紹介しましたがこれは足痩せします!きっと やり方は、足を壁に90度におくだけです!これならやりながら、スマホもできるのでとってもいいと思います! この3つのことをしたら足痩せできました! 是非皆さんもしてみてください!!!!!!!

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジュイール

ホワイトニング ボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

마오☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション

ミュゼコスメ