Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【地肌クレンジングヘアケア】◾︎PANTE..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【地肌クレンジングヘアケア】 ◾︎ PANTENE ◾︎ ミセラー スカルプクレンズ シャンプー & トリートメント ◾︎ 500ml ◾︎ オープン価格 LIPSを通してパンテーンさんからいただきました✨ 地肌のべたつきが悩みでミセラーシリーズは普段からお世話になっていましたが、新しいこちらのも気になっていたので嬉しかったなあ🤭🤭 ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 夕方5時の髪でも。ベタつきフリーへ。 地肌クレンジングで、さらさら髪つづく。 ・地肌クレンジングで、べたつきのもとになる汚れまでしっかりクレンズ。地肌からスッキリ。 ・美容乳液トリートメントが、指通り柔らかく、うるおいのあるさらさら髪へ。 ● 地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」が汚れをしっかりオフ。 ・ミセラー粒子が、髪と毛穴の中の目に見えない汚れまで、マグネット吸着。 ・ベタつきの原因となる、ミクロの汚れまですっきりおとします。 ● ノンシリコン・シャンプー 透明のとろみのあるシャンプー。流した後のキュキュッとした手ざわりは、しっかりクレンズされたサイン。 ● Proビタミン配合「美容乳液トリートメント」 軽い使い心地のさらっとしたクリーム。 地肌クレンジングで汚れをオフした髪に、トリートメントをしっかりイン。 ● フレッシュミントと、朝摘みフルーツの、シンプルで爽快な香り ● Propビタミン処方 パンテーンの全製品に採用されている、最先端のProビタミン処方。綿密に計算された成分バランスによって、髪一本一本の内部構造まで浸透します。 ● 3つの成分無添加 ① ノンシリコン(シャンプーのみ)、②ノンパラベン、③合成着色料フリー ------------------------------------------------------------------- 地肌のベタつき気になる方にはもちろん、これから季節的にも汗かくことが増えてベタつきやすくなると思うので活躍してくれること間違いなし💡 ------------------------------------------------------------------- ノンシリコンなので洗い上がり少しきしむのが気になると思いますが、トリートメントに美容液成分があるので地肌クレンジングしつつサラサラな仕上がりにしてくれます✨✨ 私には合っていました🙆‍♀️ ※ シャンプーは 特に 髪質によって合う合わないが全然違うので、パウチで一度お試ししてみることをおすすめします! ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / #提供 #PANTENE #パンテーン #ミセラースカルプクレンズ #シャンプー #トリートメント #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• もか🍀moka

もか🍀moka気になってたものが当たると嬉しいよね🥺💗 おめでとう!!✨

• ヤマシタ

ヤマシタ@hot_mokaすごい嬉しかった〜✨ありがとう!!💗

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)