お肉ちゃん🐾 on LIPS 「※コスメ購入予定の備忘録です。 ..」

※コスメ購入予定の備忘録です。 ロムアンドのグラスティングウォーターティントをポチってしまいました〜🤣🤣🤣 ずっと気になってたのに、Qoo10で特価だったんだもの、しょうがない💗 2本買ったら更に割引とか、2本買うしかない!(笑) 2、3、5、8のお色味で悩んで、2番と8番のお色を購入しました💗 つけ心地よかったら買い足します(笑) 乾燥しないといいなぁ〜😭😭😭 夜中にコスメ買いがちです🤤🤤🤤 夜中テンションは怖い(笑)

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)わかります!その気持ち! 私もオピュのティントを買おうとしたんですけど、1つ800円で買おうとしたら、 今ならもう1つ500円で買えます!ってなってて買っちゃいました笑 キューテンって割引が多いからほんとたくさん買っちゃいますね~

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001ですです(笑) 特にアイシャドウは、ブルベ向き!って分かってるお色でも、好みだと買ってしまいます(笑) 今回メガ割期間中でもっと安いお店もあったんですが、一番レビュー数が多いところで買ってこのお値段でした✨お安いですね〜👏✨✨

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@orange_glow_fkvm色とかみるけど、結局は色とか関係なく買っちゃいますよね笑 2本で1800円! 安い! 韓国コスメ買うときはいつもキューテン開いちゃいます笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001コメントありがとうございます💗 ですよね!✨ リップって自分の唇の上でどう発色するか分からないから、スウォッチなどを参考にして何色かピックアップしてからどれ買うか絞るんですが、2本買ったら割引!?ってびっくりしてホイホイ買ってしまいました(笑) 2本で1,800円しなかったです✨✨ プチプラ〜😭😭😭👏✨

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)ブルベ向きでも憧れて買っちゃいます笑 やっぱり韓国コスメはキューテンですね!

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001儚げメイク憧れますよね😂😂😂 そして紫は一向に減りません(笑) 涙袋!ありがとうございます✨✨ アイシャドウって使い切ることはほぼ無いのに色々買ってしまいますね🤤 瞳は2つしか無いのにアイシャドウは100個欲しい…(笑)

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@orange_glow_fkvmほんとそうですよね~ 私は透明感のある女の子に憧れていて、どうしてもパープル買っちゃいます笑 毎日クーポンくるし、とっても助かってます♪ そういうアイシャドウは涙袋に少し塗ると、浮かないのでオススメですよ!

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001ちょうどタイムリーなんですが、ブルベ向け!!って感じのアイシャドウを注文してしまいました😂 青みピンク!偏光ラメ!くすんだパープル!!✨ イエベ春なので難しそうですが、最悪飾ります(笑) Qoo10はポイント貯めやすいですし、LIPSさまのクーポンも本当に助かります✨✨

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)それお母さんに言われました笑 唇1こしかないんだから、そんなに買わなくていいんじゃんって笑 コスメは永遠に買えますね笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました🥰🥰🥰💗💕

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@orange_glow_fkvm私もです! 友達に話したらまだっていわれることが多くで笑 お話できてこちらこそ嬉しいです! ありがとうございます!

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001私もコスメトークをする機会がなかなかないので、LIPSでこうやってお話してもらえるの嬉しいです💗 いつでもお気軽にコメントくださいませ☺️☺️☺️

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@orange_glow_fkvmほんとですよね! コスメの話でめっちゃ話した笑い

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001唇は1こしかないけど口紅は200本欲しいです😂😂😂 口紅はあっという間に使い切りますからアリだと思います!(笑) 今はマスクでつけられないので、最近はおうちにいる時に口紅を楽しんでます🥰🥰🥰 アイシャドウは1/3の量でいいから半額にしてほしい(笑)

• 翠 羽 .

翠 羽 .初めまして。いいねありがとうございます。"

• 翠 羽 .

翠 羽 .@orange_glow_fkvmはい。 いえいえです。"

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@supreme_gloss_6jr初めまして✨ こちらこそご丁寧にコメントありがとうございます💗

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)お肉ちゃんさん いいねありがとうございます😊 フォローさせていただきました! 不定期ですが投稿してるので、暇な時にでも🙇‍♀️

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)@orange_glow_fkvmフォロバありがとうございます😊

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@momo125初めまして、コメント&フォローありがとうございます💕 フォロバさせていただきました💗 こちらこそどうぞよろしくお願い致しますね😊😊✨

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)