• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!DeepLayerブラ..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

みなさんこんにちは! DeepLayerブランド担当のサチです😃 いよいよ本日!新しくなったディープレイヤーの発売日です🎊 ............................................................. 自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へ! ............................................................. “うぬぼれ髪”の条件… それは「圧倒的まとまり」と「自慢したくなるほどの香り」 . 「圧倒的まとまり」を実現するため ブースター効果と補修成分の増量でパワーアップ! うねりやクセで広がる暴走毛も、ブリーチ、ヘアカラーを繰り返した ワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃう。 目指したのは、圧倒的ダメージケア、まとまり、そして手触りの良さ。 . そして、 ついうっとりしちゃう洗練されたクラシカルなペアーの香りで みんなの嗅覚と視線を奪っちゃおう。 . DeepLayerをまとったあなたは・・・ ほら、うぬぼれちゃってる! . . . 改めてここで、リニューアルポイントをおさらい! . ■ブースター効果   ・シャンプーに含まれる清浄成分が、髪のゴワつきの原因となる水道水中の金属イオンを吸着除去し、毛髪表面を整えます。 ・シャンプーとトリートメントに含まれるブースター成分により補修成分や保湿成分が毛髪内部まで高浸透し、しっとりまとまる髪に導きます。 ■うぬぼれフレグランス  リニューアルを機に、ジェンダーレスにご使用いただける男女共に嗜好性の高い香りを採用!フレッシュでさわやかに香り、洗練された透明感を感じさせる「クラシックペアー&フリージア」の香りです。思わずうぬぼれてしまうような、まるでフレグランスをまとったかのような使用感を是非お楽しみくださいね! . . . 髪質やお悩みに合わせて2タイプをご用意。 ☑ヘアカラーを繰り返して髪がバサバサ… ☑髪が広がってまとまらない… そんなアナタには…EXTRA GLOSSY(エクストラグロッシー)がオススメ! 根元から毛先までおさまりの良い髪へ導いてくれます。 ☑根元はふんわり、毛先は落ち着かせたい… ☑髪が絡まって手触りが悪い… そんなアナタには…EXTRA SLEEK(エクストラスリーク)がオススメ! 根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い髪へ導いてくれます。 さらに! サロンでのトリートメントの後、3日~1週間に一回使ってほしいのがH(エイチ)です! 保湿力の高いWヒアルロン酸が毛髪表面をWコートし、ケア効果を持続。自宅でサロン級のスペシャルケアができちゃうんです! 自分の髪が大好きになる…まさに「うぬぼれ髪」にしてくれる、そんなヘアケアです💕 是非チェックしてみてくださいね! ではまた~👋

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

メルティバター

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

パンテーン

ANCELS COLOR BUTTER

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)