• いお on LIPS 「ドモ!いおです!今回は#なえなのちゃんになりたいいおの磨きシリ..」(1枚目)

いお on LIPS 「ドモ!いおです!今回は #なえなのちゃんになりたいいおの磨きシリーズ ..」

ドモ!いおです!今回は #なえなのちゃんになりたいいおの磨きシリーズ の第一弾!髪型についてお話ししていきます いお氏実はですね 髪をきりました! ボブに!! ((ちょっと切りすぎた感じするw なえなのちゃんってボブだし小顔効果も出るし よりなえなのちゃんに近づけると思います! イメチェンおすすめです(^^) アイロンで内巻きボブにして学校行ったら 「え?!いおなん?!一瞬誰かと思った、、、ボブ似合いすぎめっちゃ可愛い!!!」 と友達に言われましたww しかも男子にも言われたし人が集まってき((殴 自慢失礼しました😅 彼氏には髪きってからまだ会ってないし見せてもないですw 彼氏に可愛いって言われタイ この前は世界一可愛いって言ってくれたのになぁーw とにかくですよ! なえなのちゃんにより近づくポイントにボブが入ってると思います(二回目やておい) それとイメチェンって物凄く良いです(( テンション上がる⤴︎笑笑 イメチェンしてワンチャン惚れる人いると思います!!((特にショートは)) ぜひ皆さんもイメチェンしてみてはいかがでしょうか?笑 次回はヘアセット&ヘアケアです! 本当は今回紹介しようと思ったのですが 時間があまりないのと投稿内容が長くなりそうなので次回にさせていただきます。 すみません🙏 次も見ていただけると嬉しいです!! #可愛くなる #なえなの #フォロバ #フォロバ

いおさんの人気クチコミ