• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いジェルクリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「うぉぉぉぉピーチピーチピーチぃィィィン(「..」

どろっぷ。
  • どろっぷ。

うぉぉぉぉピーチピーチピーチぃィィィン(「🍑・ω・)「🍑 ころころ〜どろっぷ🐻です! 編集アプリかえました!個人的にちょっと良くなった気がするんだけれども…みなさんどう思う?? さぁ今回は!!!! ももぷり 潤いジェルクリーム ¥1200+tax 私からしたら高かった…はぁ。 (多分自分のお小遣いで買ったスキンケア用品で1番高ぇ) まぁ百均愛好者なんでね。ふっ←いばるな ほんとは化粧水も買おうと思ってたんですが、というか化粧水だけを買おうと思ってたんですが、 私が行った薬局に潤いタイプしかなかったので くそぉぉせっかく来たのにぃぃと思って金欠のくせに調子こいてクリーム買って帰っちゃいましたはい。 見た目可愛かったんだもん!!!!!!‪w まぁ詳しくレビューしていきましょ🍑💓 🐻🍑🐻🍑🐻🍑🐻🍑🐻🍑🐻🍑🐻🍑🐻🍑🐻🍑🐻 ももぷり 潤いジェルクリーム 美容成分をギュッと閉じ込めたジェルクリーム。 これ1個でも、化粧水とあわせてもお使いいただけます。 ✨ほんのりピーチの香り✨ だそうです。(笑)パッケージのやつ書き写しました‪w 🍑💓見た目 透明感溢れる薄ピンクでめっっちゃ可愛い! 触ったら溶けそうなくらい(語彙力) Theシンプルなのに何でこんなに夢かわいいの!?ねぇ!? って言いたくなりますなこりゃ 🍑💓質感 ほんとにプルッップルです! 動画を見ていただくとわかる通りです(適当) プルーンプルーンです!(  人  ) ゚д゚)おしり💓←ん? これが顔に塗られると思うと興奮しますね←やめろ 手にとるとひんやりさらさらで気持ちいいです。 アホみたいに伸びるのよこれが。 🍑💓香り いい香り!!!Theピーチって感じでもあるが、 すこーしグミと虫除けの桃の香りもあるような!? でも私はそれが好き!(笑) 見た目★★★★★ 質感 ★★★★★ 香り ★★★★★ コスパ★★★ 総合★★★★✪ ←4,5ってこと(笑) ももぷりの化粧水買ったらまたレビューします!🍑 ほんとに良いからぜひ😁😍 私達学生はお財布と相談しながら買おう💸‪笑笑笑 以上、どろっぷ🐻でした! バイバイ👋👋👋👋👋 #ももぷり #スキンケア #可愛い #潤う #クリーム #ジェル #もも #さらさら

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦ももぷり私も欲しいんだよね~! いいなあ~使わせてくれ💕笑笑

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2そうなんだ! お疲れ♡♡  水泳部だっけ?体力きついよねっ💦💦 テスト終わったならいっぱい話せるね♡♡うれしい😆💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcおとといやっとテスト終わったよ!! でも毎日部活で体力やばい😭

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2大丈夫! テスト勉強頑張って~♡♡

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc最近テスト勉強やばくて返信できなくてごめんね💦

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2そうなの!? いや、私なんか5日前笑笑 ワーク類がヤバい~笑笑 提出物キライ笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcそれなそれなそれなぁぁ!笑 もう10日前なんだよ!?えっやばいやばい😱

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2本当にそれなっ!!!!!勉強勉強勉強…😱💦💦💦💦 ある意味地獄だよねっっっ😩💦💦

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcほんとだよね!😭 テスト期間中はあんまりスマホ見れないし…最悪〜笑

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2私もいや~😱💦💦 しかも9教科だよっ!?ひどすぎる~!

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcほんとにそれ!テスト嫌だな😭

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2私は…2週間前くらい~?かな! テストが日に日に近づいててもう恐怖😨😱しかない~笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcえ〜私2週間前にあっ!って思い始めるけど結局やり始めは一週間半前かな笑笑 りんごもちは?

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2やっぱり~? ねねっ! どろっぷってテスト勉強いつくらいからしてるの~?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc分かるよ!めっちゃ前から緊張するよね!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2そうなの~!!!!! やっぱりそうだよねっ笑笑 あ~!まだまだなのにもう緊張してきた~笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcまだなんだ!!!👀 先輩って呼ばれるの、緊張するよ笑

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2後輩入ったんだ~!良いなぁ~♡♡ 私のところはまだ💦💦 先輩って呼ばれるの緊張しない~??

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc週5!一緒だよ😂😂後輩も入ってきたし、 頑張らなくちゃ💦💦

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2今のところねっ笑笑 ほんとは週5なの~! 私もいや~😭💦💦💦💦 うん!頑張ろうね~💪💪

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc部活週2回なんだ!! 私ほぼ毎日…笑笑😭まぁ楽しいから良いんだけどさ😂期末テストやだな〜… 一緒に頑張ろ!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2仲間~♡♡そうだよっ!期末テストっっっ!テスト範囲もう発表されたの~💦 ありがとうぅぅ~♡♡私もお気に入り! ももちーっていうイラストレーターさんのフリーアイコンだよっ♡そうなんだ! 部活、私も今週から週2で始まるよっ!テストだからか!楽しみにしてる~😍💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcアイコン変えたの👀可愛い!💓 🍏りんごもち🍎にぴったりだね✴️ あと、今日部活6時半までだから、返信できないかも💦ごめんよぉぉぉ 今月の17日?くらいから午前授業で部活も4時までだから、返信めっちゃできると思う…😤

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc昨日返信できなくてごめん! わたしも同じ時期にまたテストだよー!笑 期末?だよね多分😣

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2笑笑 私さ~三週間後テストなんだよね…😱💦 イヤだぁ~!!!笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc笑ってくれたの笑笑 私もなんか嬉しいよぉ〜←ん?

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2めっちゃ笑っちゃった笑笑 大好きぃ~~♡♡♡ 私もうれしいよ~♡♡

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcぎゃぁぁ嬉しいぃぃんんん 大好き大好き大好き〜!!!💓

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2笑笑 ありがとうぅぅ~😭💕 そんな事言ってくれるのはどろっぷ。だけだよっ♡♡ もちろん私も好き好き~大好き~💘笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc好き好き〜大好き〜💓‪笑笑

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2私こそありがとうだよっ♡♡ 大好き~♡♡

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcまじで!!嬉しい😂 ありがとう〜💓✨

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2おぉっ!!!そういう発想はなかった~♡♡全然センスあるよ~♡♡ 今度絶対やるね!

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcん〜そうだな〜🙈 お気に入りのコスメ&スキンケアBEST3とかどうかな?(センス無くてごめん笑)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2今日何投稿しようか迷ってるんだよね~♡♡ 何か投稿して欲しいのある~?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcなるほど〜笑

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2笑笑 お昼、パン🍞だったから~笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcおかえり〜✨ 早いね!!??

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2どろっぷ!ただいま~♡♡♡

どろっぷ。@apple_13_jcはーい!🙋

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2今からお昼食べるからちょっと待っててね~♡♡

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2五教科だったんだ~!良いなぁ~♡♡ 私…今度のテスト9教科なんだよぉ~😭💦

どろっぷ。@apple_13_jcテスト5教科だったよ😁

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2テストだもん!仕方ないよぉ! テストって9教科だった?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc会いたかった〜😭❤❤❤ 待たせてごめんよぉぉ😭😭😭

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2お疲れ様~♡♡ずーっと待ってたよぉ😭💕

どろっぷ。@apple_13_jcテスト無事終わったよ😭😭

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcりんごもち!!!!!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2良かった~♡♡ テスト終わったらいっぱい話そうね~😄💕 楽しみに待ってる~!

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcそうなの〜😭(今学校から帰ってきた‪笑笑) 応援ありがとう!元気出たぁぁ

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2テスト期間なの~?😫 大変だよね! 私は1ヶ月後なの~😫  頑張れ~💕💕 応援してるよぉ😍💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc最近テスト期間でLIPS開けてないよ〜😭 返信遅くなるけど、来週からは毎日見にいけるから待っててね!!💓

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2笑笑 おっ!お肌がぷるぷるに…♡♡ 私いま、企画募集中なの~!投稿見にきて欲しいなあ♡♡

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcおぉ!潤ったぁ笑笑 🍏りんごもち🍎にもぬりぬりぬりぬり…

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ほんとだよね~♡♡ 使って良いの~?よし!ぬりぬり笑笑 ついでに、どろっぷのほっぺにぬりぬり笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcえっまじで!趣味合うねぇ〜💓笑笑 いいよ使って使って←

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• どろっぷ。

どろっぷ。@apeach_pepero初めまして〜!どろっぷです🐻 私もフォローさせていただきました😚 これからどうぞ仲良くしてください😂

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

どろっぷ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム

2018/8/23
ももぷり(momopuri)