45dfc9f438635a61f69fc9ba 1588838270 small

ALBIONエクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ

• エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ/ALBION/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【6/12(金)まで】スクラッチで当たる!..」

ALBION公式アカウント
  • ALBION公式アカウント

【6/12(金)まで】スクラッチで当たる! プレゼントキャンペーン開催中★ こんにちは、アルビオンです。 蒸し暑い日が続き、お肌のべたつきも気になりますね・・(汗) そんなときは新発売の洗顔料、エクサージュ『ディープリセット ペーストウォッシュ』がおススメ! この洗顔料、なんと泥パックとしても使える2way仕様なんです。 毎日の洗顔はもちろん、週に1~2回のスペシャルケアで、すべすべでつるんとした素肌にみちびきます。 いまなら、アルビオン公式サイト内のミニゲームに参加して「ディープリセット ペーストウォッシュ」が当たるキャンペーンを開催中です。 ハズレた方にもダブルチャンスをご用意していますので、ぜひ、トライしてみてくださいね! ↓↓こちらから参加↓↓ https://exagewhite20scp.com/ ※スマートフォンでアクセスしてください ※ 2020 年6月12日(金) 17:00 まで です #泥スパ洗顔 #アルビオン

おすすめアイテムALBION×洗顔フォーム

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ

”香りが とっても良くて癒される♡洗い上がりもしっとりしていて適度なサッパリ感も出してくれる◎”

エクサージュ クリアリィ ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアリィ ウォッシュ

”豊かな泡立ちで汚れをオフ。ヒアルロン酸や植物エキスも入っているので洗い上がりはしっとりです。”

洗顔フォーム

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ / ALBION

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

ALBION×洗顔フォームの商品をもっと見る

パーフェクトホイップ アクネケア

パーフェクトホイップu

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ALBION公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ

2020/5/18
ALBION(アルビオン)