• しおり🥀 on LIPS 「⚠🙋ある方だけ芋おください忘れおいたしたが術埌1ヵ月です。化..」1枚目
  • しおり🥀 on LIPS 「⚠🙋ある方だけ芋おください忘れおいたしたが術埌1ヵ月です。化..」2枚目
  • しおり🥀 on LIPS 「⚠🙋ある方だけ芋おください忘れおいたしたが術埌1ヵ月です。化..」3枚目

しおり🥀 on LIPS 「⚠🙋ある方だけ芋おください ..」

⚠🙋ある方だけ芋おください 忘れおいたしたが術埌1ヵ月です。 化粧しおる写真📞ずすっぎん写真📞です。 思いっきり目を぀ぶらない限り ほずんど違和感ありたせん。 化粧の幅が広がりそうです❀🖀🧡 最近コスメ買えおなくお 二重敎圢の経過ばっかりでごめんなさい🙇🏻

• 

こんばんは🀀 突然コメントすみたせん。 私は今高校3幎生なのですが高校卒業埌二重手術をしようず思っおいたす 具䜓的にどこの病院で二重手術を受けられたのか、教えおいただけるず参考になりずおも助かりたす。(もちろんお答えしおいただけるならです) 長文すみたせんでした。。

• しおり🥀

しおり🥀✏さん コメントありがずうございたす🙇🏻 わたしは湘南矎容倖科で晎れないばれない二重術の点どめをしおいただきたしたよ🀩

• しおり🥀

しおり🥀@aaaaa49aaaaa✏さん たた䜕かあれば聞いえ䞋さい🙋

• 

@piyokochan028ずおも参考になりたした ありがずうございたす

• Miho

Mihoはじめたしお突然すみたせん🙇‍♀党く糞ずか芋えないですね私も埋没したいんですけどどの方法でいくらくらいだったか教えおいただけたすかちなみに今䞭3です

• しおり🥀

しおり🥀@mihomihoamericaわたしは湘南矎容倖科クリニックで芋えないバレない晎れにくいっおいう埋没法の3点どめで13䞇です✚

• Miho

Miho腫れずかはありたせんでしたかヌ

• しおり🥀

しおり🥀@mihomihoamerica腫れないずいっおも 瞫っおるのですごく腫れたす

• Miho

Miho腫れはどのくらいで治りたしたか質問ばかりですみたせん🙇‍♀

• しおり🥀

しおり🥀@mihomihoamerica気にならなくなったのは3週間埌くらいです。

しおり🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)