• ニナ on LIPS 「✍︎お知らせこの度素敵なご縁があってtemite公認アンバサダ..」(1枚目)

ニナ on LIPS 「✍︎ お知らせ この度素敵なご縁があってtemite公認ア..」

✍︎ お知らせ この度素敵なご縁があってtemite公認アンバサダーとしてセレクトショップを開くこととなりました🎉 私と同じような皮膚科通いの方、乾燥性敏感肌の方の少しでもお役に立てるようにと思い今回のお話をお受け致しました。 こちらで販売するのは私が本当におすすめしたいと思ったスキンケア商品やコスメたちです LIPSで紹介したものまだ紹介していないが愛用しているもの等これからどんどん追加していく予定です 未だコロナの影響でなかなか外出してもテスターを試すなどは嫌悪感がなんて方も多いと思います そういう方々にぜひご活用して頂きたいです🙇🏼‍♀️ 6/10〜6/16までのAmazonギフト券プレゼントのキャンペーンもございますがそちらの詳細につきましてはInstagramの方で提示したいと思います いつもご覧頂いているみなさまありがとうございます みなさまのおかげでこのような機会に恵まれました 今後とも精進して参りますので私「ニナ」をどうぞよろしくお願い致します Instagram【_n_i__n_a_】 よかったら見に来てください🙇🏼‍♀️ https://temite.jp/store/Lotus6

ニナさんの人気クチコミ