• ふつうのかに on LIPS 「グロリアス製薬/巣顔美人ツバメの巣エキス配合の酵素系ドリンクで..」(1枚目)
  • ふつうのかに on LIPS 「グロリアス製薬/巣顔美人ツバメの巣エキス配合の酵素系ドリンクで..」(2枚目)

ふつうのかに on LIPS 「グロリアス製薬/巣顔美人 ツバメの巣エキス配合の酵素系ドリンクです。 ..」

グロリアス製薬/巣顔美人 ツバメの巣エキス配合の酵素系ドリンクです。 こちらでまたいろいろ見てるうちに「1週間飲み続けただけで!シミが消えたんです!」という広告が流れてきまして…… 「そんなわけあるかい!(大爆笑)」 という訳で買っちゃいました。 お肌ですぐ実感!みたいなコンセプトだったのでおぅおぅやったろうじゃん!などと息巻いて(これ初回のみ安いですが2回目からなんと1箱30本で2万近くするんですよ!!) 味は酵素ドリンクみたいな。 お嬢様酵素とかじゃなくてちゃんとした万田酵素とかそういう系の味です。 好みが別れるかも。 私は朝飲みました。 そして1週間 「ソバカスそのままですね??」 そして2週間 「まぁ消えてるわけないですね」 3週間を超え4週間目、とくに何か効果ある訳でもなくただ1日1本消費するのみ…… えっお安く買ったけど効果見えなさすぎてもったいねぇ~!という感想しか最早ありません。だって毎月2万だよ……? 最早富豪の戯れドリンクの気が。 何か効果が即あるわけでもなく…続けようという気が何も起こらない…。 商品追加するにもメーカーも入れるの面倒だったので(そして酷評しかできないので)評価という形は控えますが…これ続けられる人心底尊敬します。

ふつうのかにさんの人気クチコミ