• キレートレモン/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キレートレモン/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キレートレモン/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キレートレモン/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キレートレモン|Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)を使った口コミ 「#美酢#ミチョ今回は、太るの?美肌効果ある..」

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝
  • リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

#美酢 #ミチョ 今回は、太るの?美肌効果あるの? に迫ります\(^▽^)/!是非最後までお付き合いください。 何度も言うよォですが、#りんご酢 さえダメ🙅だった #美酢 の親善大使✨にでもなろぉかしら?‪(^o^)👌 ↑↑ってくらい一度で大好きに(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 私ったら、長年、およそ、半世紀もの、時間、、ね 思い込み、#毛嫌い#食わず嫌い してたのね(笑) 美容に、熱心な皆さま❤の集いの場❤#Lips にて❤ どぉー〜ーしても! 紹介したくて、たまらない#アラフィフっす💋 ずっと投稿を見てくれてる方にはォィォィまたか💧 ですか?ね、、、(>᎑<;)お許しアレ‪(๑•̀⌄ー́๑)b 画像も、4枚目しか載せれないし、 コメントも長くなるから 分けて、、、ね✨投稿しております✨m(_ _)m✨ さてさて、前回の投稿では、、、触れなかった? 💕💅✨💕💅✨#美酢 って太るの?💕💅✨💕💅 はたまた、 💕💅✨💕💅✨#美肌効果あるの ぉぉおお💕💅✨ ↑↑↑って謎に迫ります。↑↑↑ いろんなサイトより調べ抜いての、抜粋にて❤ ↑↑↑画像4枚目見てくださいね💕↑↑↑ 私共は、まだ、昨日からのスタートなのでね レビューするなら、ただひたすら#飲みやすい ✨ になるから、ね、(^^)bGood! (OK!)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とにかく、#人気 は、#カラマンシー ←ってなに?って‪w ↑↑↑とてもビタミンが多く入ってるらしいです✨ 美酢 は、味によって、#効果効能 が違うから❤❤❤ 結論??? 太るかって答えは、やはり、#お酢 だからね〜✨ お酢には、#食欲増進効果 あるし、#疲労回復効果 も なので、当然かと思います。 私共は、✨薄めに✨作って飲んでます(・∀・)イイ!! ↑↑↑タダの水より、マシだと思って‪(๑•̀⌄ー́๑)b 濃さや、甘さが、調整出来る#希釈タイプ だから⭕ #もも味 #カラマンシー味 #美酢(ミチョ) #新キューピーコーワi (医薬品) ←高いからやめる‪w #キレートレモン ←ちと、酸っぱ過ぎる飲めるけどね #ダイエット #美肌 #腸活 #お酢のチカラ #食欲増進 #疲労回復 #栄養ドリンク #りんご酢

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

ドリンク

キレートレモン Moisture / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン Moisture

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ざくろ

Bee up Style

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)