• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ|PERIPERAを使った口コミ 「今回は!リキッドアイシャドウを紹介していき..」

みお
  • ブルベ 冬
  • みお

今回は!リキッドアイシャドウを紹介していきます🎉L('ω' L )フゥー (この頃投稿頻度悪くてホントっにごめんなさい(T^T)これからも頑張ります!!) ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ ❁⃘ペリペラ Sリキッドアイシャドウ レディーコーラル これはピンクのラメですっごく可愛い!!一目惚れズッキュン!!(๑º ロ º๑)➵💓💭 リキッドだからすっごく落ちにくい!それに、速乾性(?)もあるからもう(*´∀`*)ノパーフェクト! ただ匂いが少し苦手だった、、でもめちゃくちゃオススメ( ‐ω‐)b ❁⃘カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ 01 これはグリッターも入ってて天使のよう˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚ これも可愛すぎ!もったいなくて使いにくい、、のが難点(。´-д-) とにかく買って損はなし( ¯﹀¯ )/+* これも匂いがあるけど全然OK!ほんとに買って!! ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ こんな感じでもうー!すっっごくいい!!!! そこまで高くないから躊躇わない( ¨̮ )💕全てが可愛い!ぜひ皆さん買ってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました♡

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みおさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)