• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「ふわふわガンモの定食ランチ🎀✨ふわふわのガンモが口に入れると、..」(1枚目)画像を拡大

「ふわふわガンモの定食ランチ🎀✨ふわふわのガ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

ふわふわガンモの定食ランチ🎀✨ ふわふわのガンモが口に入れると、とろけるような美味しさ😍💓✨ お豆腐だからとってもヘルシーなのに、おなかいっぱいに🥰🥰 お野菜もたっぷりで、こちらは女性に優しいメニュー❤️ 食前のドリンクに甘酒がついてたのも嬉しかった😍💕✨ #ダイエット

• 紅【agm】

紅【agm】古民家カフェのランチかな?♡ めっちゃおいしそー😋❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ココはねぇ〜、古民家カフェとはまた違うお店なんだけど、ココのランチも女性のことを考えて作られてるメニューが美味しいよ😆❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】美味しそう〜

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ なかなかコメント返信できなくてごめんなさい🙇‍♀️🙏 いつもありがとうございます😊💓✨ ガンモがとってもふわふわで美味しかったです❣️✨

• ぷくりん

ぷくりんバランスいい職業ね☀️

• ぷくりん

ぷくりん間違えた😱バランスいい食事ね😅

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pukurin4535ぷくりんさん❤️ ぷくりんさんの間違いが可愛すぎて、失礼ながら笑っちゃいました🤣❤️ 女性にはバランス良くヘルシーなランチメニューで、食前酒に甘酒がついてくるのも良いなぁ〜💕って思いました😍💓✨

• ぷくりん

ぷくりん@nyanyamuw50さい😅なので間違い許して😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pukurin4535ぷくりんさん❤️ 50歳なんですね😳❣️ 私の母と父も50代ですよ〜😳🌟 間違いなんて全然気にしないで下さいね😆❤️

• ぷくりん

ぷくりん@nyanyamuwありがとう😉👍🎶

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)