Bad0a0323a50e94643b725bf 1590463374 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【matcha_cosmeticさんから引..」

meol【公式】
  • meol【公式】
リポストmatcha_cosmeticさんから引用】
蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中
蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中
アイコン本人ですꪔ̤̥‎ 気になった方フォロバしてます🔎 🌸敏感肌/乾燥肌/イエベ 💄韓国コスメ・ラメ系よく載せてます 📸Instagram→matcha_cosmetic 🙆🏻‍♀️化粧品検定3級

“Meol Updating Mask Type R /肌トラブル 正直レビュー✨✨ 使用感⤵︎ ⤵︎ スースーしたティーツリーの香りが20分間続きます😳リラックスするので寝る前にオススメ...強い香りが苦手な方は注意した方が良いかもしれないです! 質感⤵︎ ⤵︎ かなーーーり薄手のシートです 液は26mlでしっかりシートに全部吸われているので私の苦手な液だれは気になりませんでした🧚‍♀️ メッシュっぽい不思議な質感のシートで伸びがよく、ぴったりと肌に密着します! 感想⤵︎ ⤵︎ 私のは赤み肌なので肌の鎮静として使用しました🌸赤みが引くというより肌が落ち着くような感覚💨皮脂が抑えられて肌がキュッと引き締まります!さわやか香りが疲れを癒してくれるので就寝前に付けたくなります...これはリピートするかも...😑 #meol #フェイスマスク #パック #フェイスパック #レスキュー #肌トラブル #鎮静 #ティーツリー #保湿 ” 【2020.6.7 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20035件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 アラントイン:過剰な皮脂による肌荒れを防ぐ ティーツリー:植物原料がトラブル肌を整える バラ幹細胞エキス:乾燥や酸化から肌を守る
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム

2020年10月25日(Sun)