• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【parumomo0330さんから引用】“..」

meol【公式】
  • meol【公式】

リポストparumomo0330さんから引用】
もも🍑
もも🍑
美白オタクです😊 PC⇒ブルベ夏 💆肌質⇒砂漠並みの乾燥肌 🧴髪質⇒量が多い・硬い・うねりやすい Twitter・Instagram→@parurin_beauty

“【ユーザーの声から作られたシートマスク✨ (透明感、肌トラブル、ツヤタイプ)】 こんばんは! LIPSを通してmeol様より頂きました🙇 🌟meol Updating Mask 1.0.0 ・5タイプお試しセット ・値段 2000円 このフェイスマスクはLIPSユーザーによる100万件 以上のクチコミから生まれたフェイスマスクなん です!!私達のレビューが形になるなんて感動😭👏 5種類のタイプがあり、肌コンディションや成分(画像 枚目)、香りやシート素材から選ぶ事が出来ます! 使い方は洗顔後、マスクをつけて20分程おいて はがした、軽くパッティングするとより効果的です。 長くなるので前編、後編の2回に分けてレビューして いきたいと思います!! 今回は後編の、極薄高密着シートの「透明感」「肌トラブル」 「ツヤ」タイプです😊 ------------------------------------------------------- 💛Type B(bright)透明感 ~3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。 明るく透明感溢れる肌へ導く~ 《成分》 グルタチオン、アルブチン、ビタミンC誘導体 《感想》 とろっとした美容液がたっぷり入っていました。 保湿タイプほどではないですが、お肌がプルプル します💗ちょっとベタつきが気になりました🤔 自分では効果は分からなかったのですが、使い終 わった後家族から「すごい透明感出てる!何使ったの?」 と言われてびっくり😳即効性はあったみたいです! 💚Type R(rescue)肌トラブル ~トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液 たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策~ 《成分》 アラントイン、ティーツリー、バラ幹細胞エキス 《感想》 袋を開けた瞬間ティーツリーの森林のような香り が広がってものすごく落ち着きました🌱☺️ みずみずしく、さっぱりとしたテクスチャーで保湿力 は他の4種類ほどではありませんでしたが、それでも 20分つけても液が十分余るぐらいでした!! 個人的には一番好きなタイプです💕 💗Type G(glowing)ツヤ ~アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミド でキメの整った肌へ~ 《成分》 ナイアシンアミド、コエンザイムQ10、3種のコラーゲン 《感想》 美容液がたっぷり入っています 高保湿シートなだけあって長時間保湿を保ってくれ ました✨オイル特有のぬるぬる感が気になるかも。 しばらく手がベタベタしてました。 香りはお花?ラベンダーのような香りもしました🌱 即効性は5種類の中では一番です!! ------------------------------------------------------- ✔️シート素材 《極薄高密着シート》 肌が透けるぐらい薄いシートで、密着力は かなり高めです! 伸びが良くておでこから顎下、耳まで伸ばせました! 薄いシートって使い終わった後顔に拭き取ると ピリピリする事が多いんですが、このシートは生地が 柔らかいのもあって肌に優しいです😊 --------------------------------------------------- 全Typeに共通するのは、美容液の量が多い事!! 20分使いきってもシートにたっぷり液が残ってい ました😳袋に美容液が残るので手に出してパック 後に追い美容液にしたり全身の保湿に使えます✨ これからもユーザーの声でアップデートしていくとの 事なので今後も期待大の商品です🎶 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_meol #スキンケア #フェイスマスク” 【2020.6.7 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19144件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)