• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【parumomo0330さんから引用】“..」

meol【公式】
  • meol【公式】

リポストparumomo0330さんから引用】
もも🍑
もも🍑
美白オタクです😊 PC⇒ブルベ夏 💆肌質⇒砂漠並みの乾燥肌 🧴髪質⇒量が多い・硬い・うねりやすい Twitter・Instagram→@parurin_beauty

“【ユーザーの声から作られたシートマスク(保湿、毛穴タイプ)】 こんばんは! LIPSを通してmeol様より頂きました🙇 🌟meol Updating Mask 1.0.0 ・5タイプお試しセット ・値段 2000円 このフェイスマスクはLIPSユーザーによる100万件 以上のクチコミから生まれたフェイスマスクなん です!!私達のレビューが形になるなんて感動😭👏 5種類のタイプがあり、肌コンディションや成分(画像 枚目)、香りやシート素材から選ぶ事が出来ます! 使い方は洗顔後、マスクをつけて20分程おいて はがした、軽くパッティングするとより効果的です。 長くなるので前編、後編の2回に分けてレビューして いきたいと思います!! 今回は日本製コットンで作られたTypeM(保湿)と TypeT(毛穴)の2種類です🎶 ------------------------------------------------------- 💙Type M(保湿) 日本製コットン ~セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり入った 極厚シートが水光肌に導く~ 《成分》 天然セラミド、プロテオグリカン、3種類の植物エキス 《感想》 5種類の中で1番保湿力が高いです。 セラミドやヒアルロン酸のとろとろした美容液が たっぷり入っていて次の日の朝までお肌がしっとりします☺️ ただ結構ベタつきが気になりました。 香りは、、バナナの香り?がしました。 香り自体は強くはありませんが、気になる人は 気になるかな?と思いました😅 乾燥肌の人にオススメです!! ✴️Type T(毛穴) 日本製コットン ~厳選された配合成分が毛穴悩みにアプローチ し、ハリと弾力ある肌へ~ 《成分》 フラーレン、3種類のコメ成分、ビタミンC誘導体 《感想》 こちらはレモンの様な柑橘系の香り。 サラサラしたテクスチャーなのにしっかり保湿して くれます。毛穴の効果はすぐには分からなかったけど 3種類のコメ成分のおかげかお肌がふっくらして ハリが出た気がします。 美白に良いビタミンC誘導体も入っているので 夏に使いやすいと思いました!! ------------------------------------------------------- ✔️シート素材 ・日本製コットン 超極厚で、シート生地がぎっしり詰めこまれたような シートマスクです。なめらかな触り心地です✨ 密着力はあまりありませんが、しっかり肌に浸透して くれます。 美容液の量(重さ)はどちらも30mlでずっしりとしました。 --------------------------------------------------- 全Typeに共通するのは、美容液の量が多い事!! 20分使いきってもシートにたっぷり液が残ってい ました😳袋に美容液が残るので手に出してパック 後に追い美容液にしたり全身の保湿に使えます✨ これからもユーザーの声でアップデートしていくとの 事なので今後も期待大の商品です🎶 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_meol” 【2020.6.7 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20054件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)