• 名無しちゃん on LIPS 「お久しぶりです名無しちゃんです🐯◎!Qoo10でコスメの福袋(..」(1枚目)
  • 名無しちゃん on LIPS 「お久しぶりです名無しちゃんです🐯◎!Qoo10でコスメの福袋(..」(2枚目)
  • 名無しちゃん on LIPS 「お久しぶりです名無しちゃんです🐯◎!Qoo10でコスメの福袋(..」(3枚目)
  • 名無しちゃん on LIPS 「お久しぶりです名無しちゃんです🐯◎!Qoo10でコスメの福袋(..」(4枚目)

名無しちゃん on LIPS 「お久しぶりです名無しちゃんです🐯◎! ..」

お久しぶりです名無しちゃんです🐯◎! Qoo10でコスメの福袋(多分中国の物です)を買ってみました。 料金は割引が入っていて¥1.799 説明には、アイシャドウ・マスカラ・アイライナー・リップ で6点入りとありますが実際はどうなのか…… 届いたのはこちらでした!!(2枚目) ・アイシャドウパレット×4 ・リップライナー ・ティントリップ ・ハイライト(ブルー系パール) ん??マスカラとアイライナー入ってないな…? でも7点入ってる!! 開けた感じ、スウォッチは3.4枚目です 見た感じ使いやすい色が揃ってるけど、同じような(というかほぼ同じ色でした…)のパレットが2つ……うーん🤔どうしよう。。 でも、マット・パール・ラメ・グリッターが入っていて色々使えそうでした!! 荒れたりはしませんでしたが、多少粉飛びするかなー?という印象です。。 ハイライトはブルーか…私イエベなんだよな。と思いましたが塗ってみると結構透明感でるしアイシャドウに重ねるとニュアンスも変わって意外とありかも?? ティントは、わりと乾燥して変に色が残ってしまう気もしますが無しではないかなー? 中国のコスメだと色々賛否あるかと思いますが、色々なコスメ(アイシャドウパレット)を安く試してみたい! コスメをたくさん欲しいけど、お金が…という方は試して見ても良いのではないでしょうか( ˙꒳​˙ ) 内容はあくまで私が注文し届いたものなので同じ物が入るとは限りません😢😢