Bb27a014f5f5db97a9ab086b 1561704024 small

フィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N(香水(レディース))の使い方を徹底解説「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です💪 今回は「フィアンセのジェルフレグランス ピュアシャンプーの香りN」を紹介していこうと思います( ̄∞ ̄) その前に!前の投稿の「名前変えます!」で募集した名前から、ダントツで「なーちゃん🐰」が多かったなので、 今回から、名前は「なーちゃん🐰」で投稿をしていこうと思いますよろしくお願いします!<(_ _)> ٩(.^∀^.)งLet's go 🐄🐏🐀🐃🐅🐇🐉🐎🐐🐓🐕🐖🐁🐂🐲🐄🐏🐀🐃🐅🐇🐉🐎🐐🐓🐕🐖🐁🐂🐲 商品名‪‪❤︎‬フィアンセ ジェルフレグランスピュアシャンプーの香りN 【コロン】9g 値段‪‪❤︎‬880円(税込) 紹介説明‪‪❤︎‬ジェル状だから飛び散らないので、周りを気にせず、どこでも「サッ」とつけられます ‪‪ ❤︎‬量の調節がしやすく、お好みの香りの強さにできます ❤︎シャンプーのような優しい香りが、お風呂上がりのように「ふうわり」と広がります 使用方法❤︎お好みの量をチップにとり、手首首すじ、胸元、足首などお肌へなじませます。 ❤︎‬使用後はすぐにしっかりキャップを閉めてください ‪‪ ❤︎‬ジェルが空気にふれると内容成分が発揮し、白くなることがありますが「品質上問題ごさいません」 です👶👧👭👰👩👵👼 💄👡💎👗💆ラインナップ💄👡💎👗💆 ピュアシャンプーの香り シャボンの香り ピンクグレープフルーツの香り ベビーパフパフの香り 見た目は、こんな感じ☞写真2枚目📷 開けて見た感じ☞写真3枚目📷 開けて見たらめっちゃくちゃ可愛い(♡ >ω< ♡)見た人が見ると「ちゃちい」って思う人もいるかも?ってレビューでは書いてあったけど、私はそこまで思いません! 香りは、The 女の子っていう感じ👸 買って良かった♥1000円出しても、お釣りが返ってくる♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 大きさは、「小さすぎず」 「大きすぎず」って感じ!手のひらサイズ✋ ポテットとかポーチ、小さいカバンとかに、入れるのはおすすめ! あと、かさばらない👜 ピュアシャンプーの香りは、髪の毛の近くに(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⑅。:.゚❤︎⋆* という事で今回は「フィアンセ ジェルフレグランスピュアシャンプーの香りN」を紹介しました👗 もし、テスターがあったら、手に取ってみてくださいね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします これからは「なーちゃん🐰」としてよろしくお願いします!<(_ _)>

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• 9g: 800円
2014/5/29(最新発売日: 2018/5/31)
フィアンセ(FIANCEE)