1a8185bb93b849dacb4f4627 1570037322 thumb

d プログラムdプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス

• dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス/d プログラム/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス/d プログラム/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス/d プログラム/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス/d プログラム/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「シミやシワが出来やすい季節!そんな時はこれ..」

ホルル❁
  • ホルル❁

シミやシワが出来やすい季節! そんな時はこれ!オールインワンジェル!! ひとつで3つの役割!! 🌸詳しい説明 触り心地や塗り心地は1個前の投稿で! こちらは成分についての投稿です! お値段)¥2900+税 ‹ 商品説明 › 洗顔後に簡単ケア。 日焼けによる肌のほてり、シミ、そばかす、 赤っぽくなりがちなニキビ・肌荒れを防ぐ! 化粧水・乳液・美容液の効果がひとつになった、 オールインワンジェル!! « 成分 » 1️⃣  トラネキサム酸 2️⃣ グリチルリチン酸ジカリウム その他写真をご覧下さい!! 今回はこちらの2つの成分に着目しました!! 1⃣ トラネキサム酸とは? 美白のほか肌荒れにも効果あり!! トラネキサム酸は ◆◇(`・ω・★)ココ重要!!◇◆化粧品には配合できず、 医学部外品、医学品のみに配合する事ができます。🧐 美白と肌荒れに効果が認められています。🙌 トラネキサム酸は、シミの元メラニンを作る工場である メラノサイトの活性化を抑える役割があります!! 2️⃣グリチルリチン酸ジカリウムとは? 抗炎症に最も使われる!! 甘草の根に含まれる成分で、 【炎症を悪化させる物質をブロックすることで炎症を抑えたり、 アレルギーを防いだりする効果がある!】\_(・ω・`)ココ重要! ✨肌荒れやニキビ予防におすすめ!! スキンケアや日焼け止め、シャンプー、育毛剤などに使用されています! 豆知識〜甘草の根から抽出するグリチルリチン酸はショ糖(砂糖の主成分)の150倍の甘さがあるそうです!🤓 « 使った感想 » ニキビや肌荒れ予防効果抜群(*•̀ᴗ•́*)👍 1週間ちょいぐらい塗り忘れてたら、 ニキビできた😭😭😭 毎日塗ります!!(笑) 〜追記〜 効果すごい!!ニキビできて慌てて毎日ぬったら、 それ以上大きくなったり酷くなったりせずに 素直に落ち着いて治った!ビビッタ(笑) 〜まとめ〜 今回2つの成分について投稿しましたが、 どうでしたか!? 成分表の1番上に書かれていることから、 こちらの2つの成分が1番多く配合されている事が分かりす! 成分の効果などについて詳しく知る事で 商品への興味がぐっと高まります! 私は今、日本化粧品検定3・2級を 取れるよう勉強頑張ってます💪(笑) #成分 #効果 #肌荒れ #ニキビ

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

HERREST

HERREST RICH WHITE

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ホルル❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス

オールインワン化粧品
2019/7/21(最新発売日: 2020/4/21)
d プログラム