• さ on LIPS 「#パープルネイル#パープル隊集会M.A.CSTUDIONAIL..」(1枚目)

さ on LIPS 「#パープルネイル #パープル隊集会 ..」

#パープルネイル #パープル隊集会 M.A.C STUDIO NAIL LACQUER /BROOKE CANDY いつだったか、ハロウィン限定パッケージ が出ていたこちら、可愛くて即買いでした😍 安定の発色と塗りやすさ👏🏽 一度塗りだともっとカラーに透明感がでて 綺麗なんですが、 塗るのが下手なので、2度塗りです😂 でもこのくらいのダークな感じも好き😚 今回初じめて、#みよ さんの投稿を見て+ #ぷぅぴぃ も教えてくれて💜💛 パープル好きさんによる パープル好きさんのための集会〜 part ① に参加させていただきました😍💜 みなさんの投稿もたのしみだなあ〜🤤💕 見てくださってありがとうございます😊

• みよ

みよわーい🎶参加ありがとう💜 いいね、ぶどう色😆✨あっ、ハッシュタグは#パープル隊集会 ってやつも付けといてくれたら他のメンバーにも見てもらいやすいよ🎶

• みよ

みよ@iszkzhrsyrgh見ました🎶ありがとうございます💜

• さ

@miyo_215わぁみよさん、ありがとうございます😊 #追記しました!見てもらえたら嬉しいです〜🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん、おはよう( *´꒳`* ) あ、みよちゃん❤私もそれを伝えたかった~💦 パープルネイル綺麗~(/ω\*)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghなれるなれる❤イベント楽しいよね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• さ

@maimai0619になれるといいなあー笑😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh絶対面白いやろ(∩^o^)⊃━☆°.*・。 さちゃんもっと有名人(/ω\*)

• さ

@maimai0619わぁーい!やりましょ!🤩💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghぷぅぴさちゃんコラボもしよ~(/ω\*)︎💕︎💕

• さ

@maimai0619あれからちょっとだけやって、出かけました😆 可愛いx可愛いが20時に現れるの楽しみにしてます💜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghこちらこそありがとう!!あれからあつ森してた?笑 ぷぅぴ、夜20時に愛春香ちゃんと同時投稿するよ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎

• さ

@maimai0619ありがとうございます😊嬉しい!ぷぅぴぃのも楽しみにしてますね〜💓💜

• さ

紫月さん💜はじめまして、コメントありがとうございます😊紫も色々種類ありますもんねっ!私も今日これからどんな紫が出てくるか楽しみです〜✨

•  ジャス

ジャス さちゃん♡ なかなか来れない😭✨ごめんよ😭 ぶどうみたいに🍇素敵なパープルカラーの ポリッシュだねぇヽ(*´∀`)いい女カラー💓

• さ

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💜気にしないで〜!今回も来てくれてありがとう〜😍💓いい女🤤いい響き🤤笑

• maimai

maimaiMACのネイル、発色良くて綺麗✨パキッとした、パープルが素敵ー🌟

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh幼稚園で、ハロウィンイベントなかったら身内に見せるだけだけどねー😃

• さ

@maimai08いいねっ🤤💓もう準備万端で楽しみだねっ☆

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh今回は、娘がミニオン好きだからミニオンにしたよー😃

@maimai08えー!😆早いっ👏🏽🎃何を選んだの〜?💕

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghコスチューム見るだけで楽しいよね!実は今年のハロウィンコスチュームも、すでに買ってあるよー😁

• さ

@maimai08名前がかわいいね⭐︎結構いろんなイベントがあって行くと、みんな思い思いで見てるだけで楽しい😍また今年はどんな風にするか楽しみだね😆

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghなんか輸入雑貨みたいなお店で通販で買ったら、チョコレート魔女って書かれていた😆設定があって可愛いよね🌸そっかー!確かにドラゴンボールとかのほうが目立ちそう😃

• さ

@maimai08チョコレート魔女!美味しそうで可愛い!🧙‍♀️💕息子は産まれた歳からずーっとドラゴンボールをシリーズ化してる😂毎年代わり映えしないけど、こっちもドラゴンボールは人気だから、声かけてもらったりして毎年楽しんでる🤤

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh幼稚園やるのかなあ?なんか幼稚園によるかもね😃去年はチョコレート魔女にしたよー🧙‍♀️息子君は何か着たー?

• さ

@maimai08そうだね〜、何かイベントあればやりやすいよね!幼稚園で一緒にやったりしたら面白いけど、忙しいママとかができないと、その子供ちゃんたちも寂しいかな😟 娘ちゃんは去年は何を着たの?😍

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghやはり日本だと恥ずかしいんだよねー😅パーティでもあればいいけどね😆だから娘に着せるだけだよー🌟

• さ

@maimai08うん、全部欲しくなる〜💅 今はがっつり出来ないけど、やったりするよ〜🥳 maimaiさんは娘ちゃんと一緒にしたりする?

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghMACのネイルはめちゃくちゃ色あるよねー🤩アメリカだと、ハロウィンはママも仮装するんだっけ?

• さ

@maimai08ポリッシュもテクスチャサラッと目で、つけても軽くていいんだよー😊ハロウィンには魔女にもなれる😂🧙‍♀️

ささんの人気クチコミ