AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「#パープル隊集会パープル隊のみなさんの投稿..」

ルイ agpm💜♥️
  • ルイ agpm💜♥️

#パープル隊集会 パープル隊のみなさんの投稿に便乗させていただきました💜 パープルネイルです💅 パープルフラワーネイル まずは、親指・中指・小指にホワイトでお花を描きます。ドットペンを使うと簡単です🙆🏻‍♀️ ↓ 次に人差し指・薬指にネイルグリッターを塗ります。 ↓ 次に全ての指にオリオンブルーを塗ります。 ↓ 最後にお花の真ん中にネイルグリッターをのせて完成です。 めちゃめちゃ簡単🌸 オリオンブルーを使ってますが、発色がパープルなのでパープルとさせていただきました😊 他のネイルも作ってるので、出来次第投稿します☺️ こういうみんなでやる投稿に参加できて嬉しいです😆♥️ パープル隊のみなさんありがとうございました💕 #パープルネイル #パープル #パープルフラワーネイル #フラワーネイル #TSネイルポリッシュ #MPAT濃密グラマラスネイルエナメル #ATネイルグリッター

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件
TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいいっ!

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️@picocosme100ぴこりさん❤️ ありがとうございます😊 嬉しいです🥺♥️

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】わー素敵なネイルですね❤❤クリアが涼しげ~(/ω\*)

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️@maimai0619 いえいえ。 ルイと申します🙇‍♀️ ぷぅぴぃさんのネイルも楽しみにしてます😍 しっかりパープルもクリアパープルもかわいいですよね💕 私も色んなパープルネイルをやってみたいです😊💜

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@mairuipuこちらも失礼しましたm(_ _)m ぷぅぴぃと申しますm(_ _)m私も昨日からパープルネイルをしていて、夜に投稿します✨笑 なんかクリアも素敵だな~って思いました(*ˊᗜˋ*)♡ありがとうございます❤私もまた違う時に、クリアしてみたいです~

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ ありがとうございます😊 シロップネイルのクリアな感じいいですよね💜 最近暑くなってきたので、涼しげな感じにしてみました☺️

• みよ

みよ初めまして🎶コメント失礼致します💕 パープル隊集会に参加してくださりありがとうございます😆✨ このネイルとっても素敵です😍💕めちゃくちゃ可愛いのでマネッコしたいです〰️💓

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️@miyo_215みよさん❤️ はじめまして😊 コメントありがとうございます♥️ こちらこそ参加させていただきありがとうございます💕 ネイル褒めていただき嬉しいです😍 ぜひぜひやってください🥺💜

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》ルイたーん💜💜何このネイル😍💖💖 めちゃくちゃ綺麗💜💜私も真似したいっ‼️‼️‼️ ルイちゃん、いつもありがとう❤ ルイちゃんに出会えて本当に嬉しい✨ ずっとずっと仲良くしてねっ💖 参加してくれて、本当にありがとうね。大好き💜

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ ありがとう〜☺️ ゆき姉ちゃんに褒めてもらえるの嬉しい😍 ゆき姉ちゃんも一緒にやろ〜🥺💜 こちらこそいつもかまってもらえて嬉しいよ〜😆 私もゆき姉ちゃんに出会えてホントに嬉しいし、大好きだし、ずっとずっとずっと仲良しでいてね〜😊💖 参加できて嬉しかった〜😘

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦

🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦こんにちは✨😃❗️きょんです😊 フォローとコメントありがとうございます‼️ ネイルめちゃくちゃキレイ(人*´▽`)+・。* 私、不器用だからこんなに素敵なネイルアートできる人羨ましい😂これから是非仲良くしてください🤗お話し💬も気軽にどうぞ😆👍️➰

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️@x4e1wsuudsl36msきょんさん❤️ コメントありがとうございます😊 ネイル褒めていただきありがとうございます☺️ でも私も不器用ですよ😭 ネイルもチップじゃなきゃもっとダメダメで😅 こちらこそ仲良くしてください😍 これからもコメントしに行きますね〜♥️

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ルイ agpm💜♥️さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)