AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「#パープル隊集会パープル隊のみなさんの投稿..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#パープル隊集会 パープル隊のみなさんの投稿に便乗させていただきました💜 パープルネイルです💅 パープルフラワーネイル まずは、親指・中指・小指にホワイトでお花を描きます。ドットペンを使うと簡単です🙆🏻‍♀️ ↓ 次に人差し指・薬指にネイルグリッターを塗ります。 ↓ 次に全ての指にオリオンブルーを塗ります。 ↓ 最後にお花の真ん中にネイルグリッターをのせて完成です。 めちゃめちゃ簡単🌸 オリオンブルーを使ってますが、発色がパープルなのでパープルとさせていただきました😊 他のネイルも作ってるので、出来次第投稿します☺️ こういうみんなでやる投稿に参加できて嬉しいです😆♥️ パープル隊のみなさんありがとうございました💕 #パープルネイル #パープル #パープルフラワーネイル #フラワーネイル #TSネイルポリッシュ #MPAT濃密グラマラスネイルエナメル #ATネイルグリッター

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》おーールイちゃんもパープルの投稿してたぁ(๑♡ㅁ♡๑) めちゃくちゃ可愛い!! 上手すぎだよ〜😆💕

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ パープル隊集会参加させてもらっちゃった😍 ありがとう〜🥺💕 でもめっちゃ簡単なの💜🌸

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいいっ!

• ルイ agpm

ルイ agpm@picocosme100ぴこりさん❤️ ありがとうございます😊 嬉しいです🥺♥️

• ありこ

ありこかわいい🥺💕 6月って紫のイメージあるんだよなぁ✨ 先にお花があるのがいい💓

• ルイ agpm

ルイ agpm@arikoありこちゃん❤️ ありがとうございます😊 私も紫のイメージあります💜 紫陽花カラーなイメージなんで薄い水色とかも💙 お花簡単に描けていいですよ〜🌸

• 紫月🌙

紫月🌙ルイさん💜初めまして! パープル隊集会へご参加いただき、 ありがとうございます〜(о´∀`о)💕 パープル隊員はお昼に一斉にUPする予定 です!(主催が遅いって…🙇‍♀️💦) 透明感のあるパープル、可愛い😍💜 ホワイトのお花柄も素敵です🌸

• ルイ agpm

ルイ agpm@yuusizuki いえいえ☺️ 楽しく参加させていただきました😆 フォローも勝手にしてしまいすみません😭

• 紫月🌙

紫月🌙@mairuipu こちらこそ、とても可愛い投稿を 頂けて嬉しかったです〜(´∀`)💜 あ、フォローもありがとう😊💕 よろしくお願いしますね(*´꒳`*)ノ

• ルイ agpm

ルイ agpm@yuusizuki紫月さん❤️ はじめまして、コメントありがとうございます😊 素敵な企画に参加できて嬉しいです♥️ パープル隊のみなさんは、お昼なんですね😆 おじゃまさせていただきます😍 シロップネイルかわいいですよね💜 褒めていただきありがとうございます🥺💕 嬉しいです☺️

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmこんにちは✨😃❗️きょんです😊 フォローとコメントありがとうございます‼️ ネイルめちゃくちゃキレイ(人*´▽`)+・。* 私、不器用だからこんなに素敵なネイルアートできる人羨ましい😂これから是非仲良くしてください🤗お話し💬も気軽にどうぞ😆👍️➰

• ルイ agpm

ルイ agpm@x4e1wsuudsl36msきょんさん❤️ コメントありがとうございます😊 ネイル褒めていただきありがとうございます☺️ でも私も不器用ですよ😭 ネイルもチップじゃなきゃもっとダメダメで😅 こちらこそ仲良くしてください😍 これからもコメントしに行きますね〜♥️

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:21960件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

GENEネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)