22fbb8829e1f7be9541f411b 1593676395 small

レノアレノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

• レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「今回も私の柔軟剤レビューをご紹介したいと思..」

fufug
  • fufug

今回も私の柔軟剤レビューをご紹介したいと思います。 今回は、レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10です✨✨✨ レノアオードリュクスは、通常のレノア本格消臭シリーズや レノアハピネスシリーズとは異なる、 ワンランク上の高級柔軟剤という位置づけです🤗 最近リニューアルされ、洋服のシワを防ぐスタイルタイプと、 香りの質を一層追及したパルファムタイプがあって、 今回使ったのはパルファムタイプです。 リニューアル前と比較すると、香りがかなり濃厚になった気がします🤔前のものも、一般の柔軟剤に比べたら深みや強さは段違いでしたが、 今回はさらに上を行っていて、香水レベルだと思います。 私は強いタイプが好きなので気になりませんが、 あまりガンガン香るタイプは嫌いと言う人には、おすすめできません😓 でも、お花の香りをベースにしたような奥ゆかしい上品な香りなので、 強めに香っても、そこまで不快と感じる方は少ないのではないでしょうか…🙄 オードリュクスシリーズを使ったことがない人は、まずはキャップ半分で試してみることをおすすめします👍👍👍 ちなみに、ちょうど1週間前にこれでジャンパーを洗ったのですが、 結構香りがまだ残ってるくらい持続性があります🤗✨ 気品の高さを感じる香りなので、完全に女性向けですが、 香水の代わりとして使うのならピッタリだと思いますよ!😉 ただ、やっぱり価格の高さはネック…💦💦💦 Amazonでも、現時点で1000円超えてるので😱 普段使いで気兼ねなく…とは使えないので、星は4つ止まり…😭😭😭

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り / レノア

レノア

”衣類もタオルも ふわっとナチュラルな 良い香りになる!”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• なつ

なつこれ使うとき、洗剤は何を使用してますか??洗剤によって香りの変化がありそうで💦

• fufug

fufug@natu0108コメントありがとうございます🎶 洗剤は、トップのクリアリキッド抗菌を使っています✨ 確かに洗剤を何使うのかによって、柔軟剤香り方が全然違いますよね🤔

• pink_glow_e9

pink_glow_e9はじめまして! 私も同じ柔軟剤を使っているのですが香りが全然残らなくて...fufugさんは洗剤はなにをつかってらっしゃいますか??良ければ教えて欲しいです(;-;)

• fufug

fufug@pink_glow_e9はじめまして、こんばんは🌙 香りは結構しっかりしてる部類だと思うのですが、全然残らないんですね… 強くプンプン香って欲しいっていうことですかね❓ 洗剤は、トップ クリアリキッド抗菌です。 柔軟剤本来の香りを楽しみたいのであれば、ファーファーから無香料洗剤が出ているので、それを使ってみるのもおすすめですよ👍✨ あと、乾燥機にかけていると香りが薄くなってしまいます💦💦💦

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと使ってc(と⌒c)つ彡ミタイミタイ-! お高くて💦(>᎑<;)無理だ、、、💧

• fufug

fufug@mayuyuコメント入ってたの見落としていました💦💦💦 香りの強さも感じもまさにプレミアムレベルですが、なんせ価格が高いので、普段使いできません😥

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんばんは\(^▽^)/! 夜遅くにイイネありがとう❤

• かめこ

かめこfufugさんフォローありがとうございます!私もフォローさせて下さいね😉

• fufug

fufug@twinkle_glow_ppsこちらこそ、フォローありがとうございます🎶 よろしくお願いします😌

ランドリーランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

fufugさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)