22fbb8829e1f7be9541f411b 1593676395 small

レノアレノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

• レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「今回も私の柔軟剤レビューをご紹介したいと思..」

fufug
  • fufug

今回も私の柔軟剤レビューをご紹介したいと思います。 今回は、レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10です✨✨✨ レノアオードリュクスは、通常のレノア本格消臭シリーズや レノアハピネスシリーズとは異なる、 ワンランク上の高級柔軟剤という位置づけです🤗 最近リニューアルされ、洋服のシワを防ぐスタイルタイプと、 香りの質を一層追及したパルファムタイプがあって、 今回使ったのはパルファムタイプです。 リニューアル前と比較すると、香りがかなり濃厚になった気がします🤔前のものも、一般の柔軟剤に比べたら深みや強さは段違いでしたが、 今回はさらに上を行っていて、香水レベルだと思います。 私は強いタイプが好きなので気になりませんが、 あまりガンガン香るタイプは嫌いと言う人には、おすすめできません😓 でも、お花の香りをベースにしたような奥ゆかしい上品な香りなので、 強めに香っても、そこまで不快と感じる方は少ないのではないでしょうか…🙄 オードリュクスシリーズを使ったことがない人は、まずはキャップ半分で試してみることをおすすめします👍👍👍 ちなみに、ちょうど1週間前にこれでジャンパーを洗ったのですが、 結構香りがまだ残ってるくらい持続性があります🤗✨ 気品の高さを感じる香りなので、完全に女性向けですが、 香水の代わりとして使うのならピッタリだと思いますよ!😉 ただ、やっぱり価格の高さはネック…💦💦💦 Amazonでも、現時点で1000円超えてるので😱 普段使いで気兼ねなく…とは使えないので、星は4つ止まり…😭😭😭

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• なつ

なつこれ使うとき、洗剤は何を使用してますか??洗剤によって香りの変化がありそうで💦

• fufug

fufug@natu0108コメントありがとうございます🎶 洗剤は、トップのクリアリキッド抗菌を使っています✨ 確かに洗剤を何使うのかによって、柔軟剤香り方が全然違いますよね🤔

• pink_glow_e9

pink_glow_e9はじめまして! 私も同じ柔軟剤を使っているのですが香りが全然残らなくて...fufugさんは洗剤はなにをつかってらっしゃいますか??良ければ教えて欲しいです(;-;)

• fufug

fufug@pink_glow_e9はじめまして、こんばんは🌙 香りは結構しっかりしてる部類だと思うのですが、全然残らないんですね… 強くプンプン香って欲しいっていうことですかね❓ 洗剤は、トップ クリアリキッド抗菌です。 柔軟剤本来の香りを楽しみたいのであれば、ファーファーから無香料洗剤が出ているので、それを使ってみるのもおすすめですよ👍✨ あと、乾燥機にかけていると香りが薄くなってしまいます💦💦💦

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス使ってc(と⌒c)つ彡ミタイミタイ-! お高くて💦(>᎑<;)無理だ、、、💧

• fufug

fufug@mayuyuコメント入ってたの見落としていました💦💦💦 香りの強さも感じもまさにプレミアムレベルですが、なんせ価格が高いので、普段使いできません😥

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(^▽^)/! 夜遅くにイイネありがとう❤

• かめこ

かめこfufugさんフォローありがとうございます!私もフォローさせて下さいね😉

• fufug

fufug@twinkle_glow_ppsこちらこそ、フォローありがとうございます🎶 よろしくお願いします😌

ランドリーランキング

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン ルランジェ

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

fufugさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

2014/1/7
レノア(LENOR)