Product affiliate30834img small

EGLIPSスティックシャドウ

• スティックシャドウ/EGLIPS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウ/EGLIPS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウ/EGLIPS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS スティックシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「#アイシャドウはいくらあっても困らない#E..」

いゆ
  • いゆ

#アイシャドウはいくらあっても困らない #EGLIPS #イーグリップス みなさんどうもこんにちはこんばんはいゆです。今回はイーグリップスのスティックシャドウを4色ご紹介しようと思います。 涙袋用にスティックのシャドウが欲しくて色々探していた時に丁度Qoo10でセールしてたので買ってみました。私は2本1000円ちょっとで買いました。スティックのシャドウってなかなか使用感とかわからなくていきなり高いもの買ってもあれだし安めのもので試してみようかと😂これでスティックの使用感良かったら気になってるお高めブランドのもの買ってみよう😃 柔らかいテクスチャーなので減りは割と早いと思います。まだ夏本番ではないので汗や皮脂に強いかどうかが検証できませんでした😭そちらは分かり次第この投稿に付け足します。 ☆シャドウの特徴☆ ・描き心地がまんまクレヨン。力を入れずスルスル描ける ・ちょっと粘土みたいな匂いするけどめっちゃ近くで嗅がなければ大丈夫 ・濡れ質感 ・擦れに強いので付けたら早めにボカさないとボカしにくくなる ・塗るとラメとメタリックな質感がめっちゃ目立つ # 02 Teak メタリックダークブラウン。赤みが少ないアッシュのようなダークブラウン。多色ラメが光る。 # 04 Oak メタリックなベージュブラウン。写真で見た時はかなりゴールドっぽくてそれが可愛くて買ったのに裏切られた😂でもこれはこれでかわいいからいいや。こちらも多色ラメ入り。 # 08 HugDream メタリックなオレンジ。赤みが強くややブラウンみも感じる。こちらも多色ラメ入り。 # 09 MoodDream メタリックなピンクベージュ。ピンクが浮きすぎることなく肌馴染みがいい。こちらも多色ラメ入り。 この商品えっっっらい落しづらくて😭オイルでもラメが完璧に落ちきらなかったです😭手にのせた分はハンドソープで落としましたが、目にのせた分はもうあきらめてそんままキラキラさせてます。アイメイク専用リムーバー使った方がいいです絶対!私も持ってるんですが、どこかになくしてしまったようで買いに行こう買いに行こうと先延ばしにしてたらこんな事態に、、、。さっさと買いに行こ。でも色が可愛かったので、なんとかして使います。アイメイク専用リムーバーで落ちれば問題ないし、、、。落ちてくれよ、、、。 追記 至急アイメイクリムーバー買って落してみましたが、綺麗におちました!これで心置きなく使えそうです。