• 、 on LIPS 「~雑談しましょ💟~連続投稿すみません💦最近、よくおしゃべりさせ..」(1枚目)

、 on LIPS 「~雑談しましょ💟~ 連続投稿すみません💦 ..」

~雑談しましょ💟~ 連続投稿すみません💦 最近、よくおしゃべりさせていただいている方が増えたので、雑談ルーム作りました💟 恋バナでも雑談でも悩みでもなんでもいいので私とお話してください! お願いします!

• 🌸RinKa🌸

🌸RinKa🌸全然無いですー笑笑 ((ʚ(˶´˘`˶)ɞ))

• 、

@supreme_gloss_i9svそうなんですね~(笑) なんでもいいので世間話でもしませんか~?

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂ホォローありがとうございます! 良かったら、仲良くしてください!🥂

• 、

@kiki1230ありがとう💕

🥞🍾🥂@fresh_blush_yurかわい〜😍🐾

• 、

@kiki1230これからも長生きするワン!

• 、

@kiki1230ありがとワン!

🥞🍾🥂@fresh_blush_yurおめでとう〜!🐾

• 、

@kiki1230今月の25日で1歳!

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@fresh_blush_yur何歳なの?🐾 そのワンちゃん🐾

• 、

@kiki1230そう! お父さんがチワワで、お母さんがプードル🐩🐾 自慢の愛犬です(笑)

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@fresh_blush_yurチワワとプードルのミックス? 絶対に可愛い…😍

@kiki1230チワプーです!🐩🐾

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@fresh_blush_yurみるくてぃーさん(さん)の、ワンちゃんの犬種は何?

• 、

@kiki1230二匹いるってうらやましい!

• 、

@kiki1230そうなんですね! 絶対可愛い…

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@fresh_blush_yurトイプードルと、タイニープードルです!😄 2匹とも可愛すぎてやばいです…

• 、

@kiki1230二匹いるんですね(゚Д゚) いいな~🎶 犬種は何ですか?

• 、

@kiki1230ありがとうございます! 自慢の愛犬です🌟

• 、

@kiki1230よろしくお願いします!

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@kiki1230私も、ワンちゃん2匹飼ってるよ〜!😄

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@kiki1230ワンちゃんも、みるくてぃーさんもめっちゃ可愛い!

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@fresh_blush_yurヤッター! よろしく!

• 、

@kiki1230タメ嬉しいです!

• 、

@kiki1230ほんとだ! 近い!

🥞🍾🥂@kiki1230タメ語でいいですか?☹️

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@fresh_blush_yurそうなんだ〜😄 私は、中学1年生です。 近〜い!🥂 ww

@kiki1230JS6です💟

@kiki1230お願いしま~す🎶

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@kiki1230みるくてぃーさんは、何年生ですか?🤔

• 🥞🍾🥂

🥞🍾🥂@fresh_blush_yur仲良くしてくださーい!🍾

• 、

@kiki1230ぜひぜひ~! たくさんお話してくださいね(笑)

• 、

@kiki1230こちらこそフォローありがとうございます🎶 フォロバさせていただいちゃいました😂 仲良くしてください~💦

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞ひまだったので、来ました!←

• 、

@misa_0818来てください!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fresh_blush_yur明日来れたら絶対来ます❗

• 、

@misa_0818全然いいですよ! 明日空いた時間にまた来てくださいね~👋

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fresh_blush_yur遅くなりました💦雑談明日とかでもいいですか?ごめんなさい💦

• 、

@misa_0818雑談でもしましょう💟

• 、

@misa_0818わぁ!ありがとうございます! 何か話します?

、さんの人気クチコミ