• プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット(クッションファンデーション)の口コミ「今日、メガドンキホーテで、こちらのクッショ..」

ゆーぽん🌱
  • その他・わからない
  • ゆーぽん🌱

今日、メガドンキホーテで、こちらのクッションファンデーションの、水色と、白、黒のパッケージのものがあり(値段は同じ) MISSHAの黒に、似ていたので使ってみたくなり購入しました! 手の甲につけてみました! 程よくツヤもあり、カバーもされました。 明日仕事につけて行ってみます😃👆‼️ ☆MISSHAの黒が欲しいよぉ😭❤️❤️❤️

• K_M

K_M クッションファンデはツヤ感も出るし良さそうだね😍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@ronmtiMISSHAの黒、プレゼント企画にあったから応募したの〜(来ること信じて)似てるやつ買った😅👆❣️❣️❣️

• ひろろん

ひろろん クッションファンデ楽ちんで良いよね✨ 私も最近クッションばっかり🥰

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@hiroron113日焼け止めが入ってるから助かりますよね!

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

LANEIGE

ネオクッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

JUNG SAEM MOOL

HERA

ブラッククッション

• クリップ数:11936件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆーぽん🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット