• パーフェクトUV スキンケアジェル a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアジェル a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアジェル a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアジェル a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a(日焼け止め・UVケア)の口コミ「日焼け止めと言ったらこれっ❤︎┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

日焼け止めと言ったらこれっ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日紹介するのはコチラ!! (`ỏ´)☞☞「ANESSA パーフェクトUV スキンケアジェル a」です! 2400円ほどで購入しました💱 実はこれ昨日買ったんですよ〜 ほら、学校が休校になったからいつもなら夏休みのはずの 8月も登校することになるでしょ??🏃 部活に限らず毎日外を歩かないといけないので、、、 これは日焼け対策しないとマズイ!!😱💦ということで 焦って購入!!👛💸 で、でもちょっと高いかな??( ・∇・) 学生にはちょっとやさしくないかもねっ💧 でも運動部の子とか外で活動すると思うから、 そんな子はぜひ使っていいと思う!! ↑え、私運動部じゃない(笑) (;´・∀・)/まぁまぁ値段はこんな感じだけど… 使ってみたらびっくり仰天‼️ めちゃめちゃサラッサラ~しかもみずみずしいぃぃ!!💧💦 さすがの私も思わず「えっ!」と声がでました笑 つけたあとも全然べたつかないし、とても良かったです! あと、香りもお気に入りでした!🌼🌼💓 去年、写真4枚目の日焼け止めを使ってたのですが、 匂いがすっごく苦手で…💦(商品の名前を忘れた笑) (私だけかな??🤔) もったいないし、 頑張って使い切ったんですけどねっ(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… このANESSAの日焼け止めは、 なんかすっごく爽やかで夏っぽい🌺🌴🏖感じ?? 語彙力なさすぎて伝わるか心配…笑( 。• - •。`) ↑後で調べたら「さわやかなシトラスソープの香り」でしたっ なんか当たってた!!😂 ん??当たってたのかな??笑 多分みんな好みそうな香りでした~!!( ´͈ ᵕ `͈ ) あと私が嬉しかったのは、 石鹸で🧼落とせるんですぅ~!! 専用の洗顔とかで落とすものもあると思うんですけど、 正直めんどくさいですよね💧 なので、面倒くさがりの私には嬉しかったですね💕 こんな感じです! なんか雑でごめんなさ~い💦 見てくださってありがとうございましたっ⸜❤︎⸝‍ #ANESSA#日焼け止め#UV#日焼け対策#日焼け

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

パーフェクトUV スキンケアジェル a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

スキンアクア

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a

日焼け止め・UVケア
(税込/編集部調べ)
2018/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
アネッサ(ANESSA)