• 子鹿 on LIPS 「CLAYGE…クレンジングバームモイスト(約1600円)こちら..」(1枚目)

子鹿 on LIPS 「CLAYGE…クレンジングバームモイスト (約1600円) ..」

CLAYGE…クレンジングバームモイスト (約1600円) こちら、なんとバームタイプのクレンジングにとっても嬉しい中蓋とスパチュラ付き!✨ クレンジングバームって手でガッッ!!!(刃牙)って掬うなんてもってのほかじゃないですか…私はわざわざ台所から婆ちゃんが集めてるサーティワンのスプーンをこっそり拝借してバームすくうのに使ってました() こちらは中にちっちゃなスパチュラが入ってるんですが、これが本当に便利…!ありがてぇありがてぇ…😭😭 量も沢山入っててわりと少量でもとろけてよく馴染むので、コスパもGood!! 泥のパワーでメイクがスルンスルン落ちていきます︎💪('ω'💪) 洗い流した後もお肌が乾燥せず、しっとりもっちりでとても気に入りました✨ 濃いアイメイクや、ウォータープルーフのマスカラなどは先にポイントリムーバーで落としてからがオススメです! 毛穴の黒ずみやザラつき等は、DUOの方が落ちるなーって感じでしたが、このお値段でこのクオリティなら私は断然CLAYGEがいいです!! #クレンジング #クレンジングバーム #CLAYGE#スキンケア#ダブル洗顔不要