• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「息子、撮影。全く上達せんね笑ちょーーーっと今のネイリストさんは..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「息子、撮影。全く上達せんね笑ちょーーーっと今のネイリストさんは..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「息子、撮影。全く上達せんね笑ちょーーーっと今のネイリストさんは..」(3枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「息子、撮影。 全く上達せんね笑 ..」

息子、撮影。 全く上達せんね笑 ちょーーーっと今のネイリストさんは… 控えめ を知らない← こんなにシェル乗る予定ではなかった笑 ギラッギラやんけ笑 まだ言いたいことズバズバと 言えるようにはなっていないので、 もう少し通って仲良くなろう…(^^;; 最近、家に人が来ることが多くて 掃除の回数や洗い物の回数が 普段より更に増えてるからか、 根元の浮きが気になってしまう。 前のネイリストさんなら そんなことはなかったのだけども… 値段、半分以下やもんな。許容範囲よな。 一応セルフネイルキットのライトはあるので 拭き取り不要のクリアジェルも 先月購入致しました〜。 やすりとクリアジェルで 自分でお直し出来るので まあまあまあまあ、そんなもんかな?? あとは、早く わたしの好みを分かってもらうだけだ!! 眼精疲労、肩こり、首こり、頭痛、吐き気で 先程 アンメルツよこよこ を いっぱい塗ったら… 痛い!!!! いま風呂やけどめっちゃ痛い!!!! 風呂入る前に塗るもんじゃないわ(T_T) #ネイル #ジェルネイル #シアーネイル

• みよ

みよ控えめを知らない🤣🤣🤣‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215よーこんなに載せたな!笑 と逆に吹き出しそうになりましたわ笑 画像見せたんに!!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ネイル綺麗です(˘•̥ω•̥˘)素敵すぎる~❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619あり難きです〜(T_T)♡ 同じくコメントとか全然わたしも他の人のところ伺えてなくて…時間がなーーーーい!!泣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32いつもたらちゃん見てます❤平日コメント間に合わない時とかあるけどめちゃくちゃ見てます❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619そう言ってもらえるとありがたいです〜(T_T)♡ 本当はもう少し薄い水色がよかったので(T_T)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うむ、ネイリストさんとの意思疏通って大事なんやね☺️美容師との意思疏通も大事💨伝わらんかったときとても不機嫌になる私😀何年も担当してるのに何で分からんのや💢💢💨熟年夫婦の喧嘩ってこんなんなんかな😃

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32奇跡や‼️そこ‼️ってかその人、大切にしていこ‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_分かりますー、美容師さんも おい って時ありますね笑 ちゃんと画像見せたやろ?!みたいな笑 こないだどうしても前髪切りたくて近所の激安カット行ったら、昔V6の岡田くんやJJのモデルさんのカットしてた美容師さんに出会えて1200円でとても満足行く感じにしてもらえました!!田舎で奇跡が起こった笑

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)