欅坂46の、平手友梨奈さんが24hコスメのCMで使用しているものを紹介していきたいと思います。わたしが購入したのは、平手さんがつけている24ミネラルスティックカラーの、01番(チェリー)です。明るい赤ではなく暗い赤の大人っぽい感じで、(個人的に)赤すぎるのが嫌いな方はゆびでポンポンして唇にのせると血色がよく見えるような感じになっていいと思います!お値段は税込で1994円!少し高いかな?...ちなみにこのアイテムは、口紅以外にもチーク、アイカラーとして使うことができるというマルチ仕様!お肌に優しい成分で作られているとはいえ、顔中どこに塗ってもOKとは驚きです。わたしが今まで使った口紅の中で1番使いやすいです!
もっと見る24h cosme アイドルラッシュ ロング&ボリューム(マスカラ)の口コミ「こんにちは!やいのです!みなさん!24hコ..」
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
やいのさんの人気クチコミ
みなさん、こんにちは!やいのです!今日はまたまたサンリオコラボのマニキュアを紹介します!写真に書いた通り、プロがやったの?!ってくらい上手くできるんです!技術の問題じゃありません!前回はシロップタイプのマニキュアを紹介しましたが、今回は普通のラメが入っているものです。カラーは水色。小さいラメが沢山入っていて、上品で可愛い仕上がりになります!コレは、日向坂のライブ用に買ったのですが、気に入ってしまい、よく使っています笑このマニキュアは液がいいのか、全くムラにならなず、乾きも割と早いです!3回から4回重ね塗りすることをおすすめします!実は、100均以外のマニキュアを自分で買ったことがなく、CANMAKEのカラフルネイルズや、ネイルホリックとは、比較できないのですが、ここまで綺麗にできるネイルは初めてです!このシリーズは全部そうですが、使いきれるのもいい所だと思います!お家時間、暇な方はネイルとかしてみてもいいかもしれないですヽ(*´∀`)ノ最後まで読んでいただきありがとうございます!少しでも参考になったのなら嬉しいです(´˘`*)#マニキュア#ダイソーマニキュア#サンリオネイル#サンリオ#サンリオコスメ#ダイソー#DAISO#ダイソーネイル
- 2020.05.09
みなさん、こんにちは!やいのです!今日は先日購入したエチュードハウスプレイカラーアイズワインパーティーを紹介します!このパレットは色合いが好みすぎて発狂します(?)なんでこんなに好きな色を集めてしまったのかなぁと笑笑病み系メイクも、かっこいいメイクも、ナチュラルメイクもなんでもできますまじ。色味は2枚目の写真をご覧下さい。番号つけるのはめんどくさくなっちゃいましたm(__)m普通に左から順番です!これを使ったメイクもたっくさん紹介できそうなのでこれから紹介していこうと思います!ちなみに好きな色は右から3番目と4番目。ドンピシャすぎる可愛い⸜❤︎⸝こういう色が好きな方はこの色のために買っても損はしないですこれ絶対!公式通販は1000円以上で送料無料らしいので、ぜひ試してみてください♡♡最後まで読んでいただきありがとうございます!少しでも参考になったのなら嬉しいです(´˘`*)#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ワインパーティー#アイシャドウ#パレットアイシャドウ
- 2020.05.13
みなさん、こんにちは!やいのです!Twitter、インスタ、tiktok⇒yaino0424よかったらこっちものぞいてみてください!今日紹介するのは、CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの14番、アンティークルビーです!パーフェクトスタイリストアイズはすごく人気でみんな1つは持っていると言っても過言ではありません!その中でも人気な14番をご紹介したいと思います!色味と発色は2枚目の写真をご覧下さい。発色は良く、色味もめちゃめちゃ可愛いです!パーフェクトスタイリストアイズが人気の理由は約800円で5色入っているコスパの良さだと思います!何種類もの組み合わせができ、裏面にはおすすめの組み合わせ方が書いてあるので、初心者でも、メイクを楽しむことができます!14番は濃いめのピンクや赤が主役のパレットで、今やる人が増えている、量産型メイクや地雷系メイクにも使いやすい色が入っています!私のお気に入りは左下の赤でこれを下まぶたに塗るとほんとにどうしたってくらい可愛いです!笑量産型メイクや地雷系メイクに挑戦してみたいなって方はプチプラ出し、手が出しやすいんじゃないかなと思います!粉質はしっとりしていて手でも塗りやすく、付属のチップとブラシもとても使いやすいです!(今は大きさの違うチップ)私も初めて買ってみましたが、本当に可愛いし、使いやすいし最高です!もしまだ持ってないよって方がいたらぜひ買っちゃってください!後悔はしないと思います!最後まで読んでいただきありがとうございます!少しでも参考になれば嬉しいです(´˘`*)#CANMAKE#CANMAKEアイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ#量産型メイク#地雷系メイク#メンヘラメイク#病みメイク#初心者向き
- 2020.04.19
みなさん、こんにちは!やいのです!他SNSはプロフィールに書くことにしました!今回はDAISOで売っているGENEのマニキュアを紹介したいと思います!私が持っているのはブラックとオリーブの2色です!2枚目の写真は1度塗りの状態です。気になる発色ですが、めっちゃいいです!2回塗れば完璧に色がつきます。ブラシも大きく、一度に広い面積に塗れるので塗りやすいと思います!ですが、液体がかなりのドロッとしているので、筆にこれでもかってくらいマニキュア液をとってから塗らないとすごくムラになります😭完成系がボッコボコになるので一度にたくさんつけることを意識してください!乾くのもはやいので急いでいる時でもぱっと塗れます!量もたくさんはいっているのでコスパもいいです!元々液がドロッとしているので若干固まりやすいかなと思います。いい意味でも悪い意味でもです笑買ってみる価値は全然あると思います!カラーもたくさん展開していますし、くすみカラーなんかは春ぴったりのものもありました!気になってる方がいらしたら、買うことをおすすめします!最後まで読んでいただきありがとうございます!少しでも参考になれば嬉しいです(´˘`*)#ネイル#GENE#genetokyo#gene#ダイソー#DAISO#ダイソーネイル#ブラックネイル
- 2020.04.22
みなさん、はじめまして!やいのと言います!初投稿です!これからじゃんじゃん投稿していきたいと思っています!Twitter、インスタ、tiktok⇒yaino0424よかったらこっちものぞいてみてください!今日紹介するのは吉田朱里さんプロデュースのBIDOL、うるつやリップです!みなさんもうご存知だと思います笑今更です笑色は07番束縛RED!この色は第二弾なんですが、ほんっとに可愛い!!ほんっとに可愛い!!撃ち抜かれました笑見たまんま発色で深みのある赤色。青みが強いと思います。発色もいいし、ツヤツヤになるし、ほんとに最高です。匂いもフルーティーで私は好きです(*´∀`*)柔らかく、溶けやすいので普段は暗いところで管理して、使う5分前くらいに冷蔵庫にいれたらムラなく塗れます!夏は持ち運びはおすすめしません…ベタつきもなく色もちもいいです(*¯꒳¯*)✨ただ芯が1回だすと戻せないのでそれだけ注意です!私もそれでだしすぎてあぁ…ってなりました笑基本的には使いやすく、約1500円出してでも買う価値アリです!!私もリピート決定しました笑できれば全色揃えたい!最後まで読んでいただきありがとうございます!少しでも参考になれば嬉しいです(´˘`*)#BIDOL#リップ#アカリンリップ#アカリップ#うるつやリップ#束縛RED#私のおうち美容#はじめての投稿
- 2020.04.12
みなさん、こんにちは!やいのです!今日は気になってる方もいるであろうサンリオコラボのダイソーマニキュア、シロップタイプの2色をご紹介します!私が持っているのは赤と青です!1度塗りだとうっすいです。少しニュアンス変わるかなー?ぐらい。何度も何度も重ね塗りが必要なので時間がない時にはおすすめしないです。シロップタイプのとろんとした液ですが、割と乾きははやいです。このシロップタイプのいい所はただ重ねるだけでちゅるんとしたネイルが作れることです!ほんとに可愛いしかも薄い色なのにしっかり深みが出ます最強使い切りサイズなのも嬉しいです!!これは1人1本は持っておいて損じゃないと思います!休み期間で暇な時間が続いてるそこのあなた!(悪い意味じゃなく)時間をかけてちゅるんネイルをしてみるのもいいと思います!人のいる時間帯を避け、マスクをし、運動不足解消のお散歩がてら買いに行ってみてもいいかもしれません。ぜひ試して見てください!最後まで読んでいただきありがとうございます!少しでも参考になったのなら嬉しいです(´˘`*)#ネイル#ダイソーネイル#ちゅるんネイル#サンリオネイル#シロップネイル#マニキュア#ダイソーマニキュア
- 2020.05.05
商品詳細情報24h cosme アイドルラッシュ ロング&ボリューム
- マスカラ
- 2018/2/7
- ナチュラピュリファイ研究所
- 全2色 一番キュートに見える絶妙な長さとボリュームを研究。1本で、アイドルのような可愛い目元を実現するマスカラ。敏感な目元に優しい、天然由来成分にこだわりました。